綜合討論
瀏覽 : 12337

[分享] HTC RE裂痕白進廠維修

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-25 11:13

蛋白質 發表於 2015-2-24 15:33
樓主:您的情況是怎麼發生的?? 是自爆嗎 ^^
        我很怕我的也是,設定好後,過年期間都"供"著他,希望多 ...

能用則用,自然使用情況若發生自裂請盡快報修及要求更換,若只供著不用,那買它幹嘛?目前白色自裂災情慘重,我的已經更換成藍色,目前正常使用中~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:56

belleuve 發表於 2015-2-24 23:37
嗯,希望你的寶貝修好早日返回你的懷抱裡~

希望他不要一直出問題 一切都好說 好說 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:58

聖者 發表於 2015-2-25 11:13
能用則用,自然使用情況若發生自裂請盡快報修及要求更換,若只供著不用,那買它幹嘛?目前白色自裂災情慘 ...

請問大大是怎麼更換顏色的 是直接跟客服部說嗎? 還是轉賣出去自己在一支別顏色的RE 教教我吧 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 11:59

Jexzzzer 發表於 2015-2-25 10:41
可以看你的re圖嗎?想看~

大大 RE自爆圖都在板上都有喔 請自行在上去觀看 謝謝

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-25 12:00

POWER919 發表於 2015-2-25 10:11
個人認為,還是請HTC幫你換顏色,較有保障,
關於流程怎跑,請關注[HTC RE 底部裂痕自救會]
...

謝謝大大 我已加入該社團了 請幫我加入吧 謝謝感恩喔

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-25 19:52

Ku La 發表於 2015-2-25 11:59
大大 RE自爆圖都在板上都有喔 請自行在上去觀看 謝謝

他的是採到充電線爆掉 不一樣                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野比太2015-2-26 11:49

Ku La 發表於 2015-2-24 17:07
oh my god  你的太誇張了 我真能了解你的感受啊
說真的 它怎麼會自己裂呢? 有人繩質疑說 是不是我們自己 ...

在桃園中華路聯強送修,是有反應換色不要白的,客服是冷冷以對

一看到報修單,是沒註明入客戶要求換色的訴求
不過沒關係,只要先完整的回來就滿足,

今天(02/26 )是送修後工作天第三天,不知會不會送回來

到時候如果送回來還是白色,又不幸又裂....,可就好看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張賣賣2015-2-27 09:09

Jexzzzer 發表於 2015-2-25 10:41
可以看你的re圖嗎?想看~

在這…也不知道htc能不能換才用兩週而已

張賣賣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張賣賣2015-2-27 09:25

Ku La 發表於 2015-2-24 15:57
敢問?! 您是有摔到嗎? 我的沒有摔到喔 它就給我自裂了
應該不用錢吧 又不是我故意給它裂的 明明就是它 ...

有小小摔到啦還好裂很小,就懶得換了

張賣賣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張賣賣2015-2-27 09:35

Ku La 發表於 2015-2-24 15:57
敢問?! 您是有摔到嗎? 我的沒有摔到喔 它就給我自裂了
應該不用錢吧 又不是我故意給它裂的 明明就是它 ...

是…真的有摔到…但還好是小裂而已

張賣賣
檢舉 回應