產品討論
瀏覽 : 11008

[討論] 如果你手上已經有HTC手機 , 換M9的機率有多高

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2015-3-2 17:26

我有HTC手機:是(M8)
是否買M9:否
原因:M8還非常好用.加上這次M9的亮點個人覺得是在於sense7.0
        一如往常.M8會更新的.所以等明年旗艦機囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-3-2 17:34

我有HTC手機: 是 (M8)
我想換M9 : 否
原因:
沒有令我感到購買的慾望
跟M8沒有太大的差異
我以為UltraPixel 會有進步,結果只是換的位置= =
沒有景深鏡頭,可能我常用UFocus吧= =
前面外型我比較喜愛↓
http://miandroid2.com/wp-content/uploads/2015/02/HTC-One-M9-HTC-Hima-12.jpg

(可能是外型這樣,音質會有差吧...   我在想...  但我覺得這比較好看...),不然就讓LOGO賦予功能吧~~如:指紋辨識、多種解鎖之類的。

總結:M9是好手機一支,但沒讓我想換的衝動,M8在戰~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-2 17:52

我有HTC手機: 是M8+D820
我想換M9 : 是
原因有出脫手中的舊機才有機會換)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-3-2 17:54

我有HTC手機: 是~M8
我想換M9 : 否
原因:M8太好用....外型沒太大差異...而且M9沒有景深鏡頭~~~期待M10...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-3-2 18:00

我有HTC手機: 是我想換M9 : 否原因:目前沒有預算購買高階手機

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-3-2 18:02

我有HTC手機: 是 m7我想換M9 : 想,但不會馬上換原因:m7還頭好壯壯,不過粉紅的配色和杜比音效非常吸引我,會再等幾個月再決定

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-3-2 18:05

我有HTC手機:HTC One M8
我想換M9:否
原因:就在不久前2月27我終於換掉手上的One X

入手了One M8,然後3/1發表了One M9我想換我也換不

了啊...

PS:One M9的拍照跟後製功能我真的更喜歡了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2015-3-2 18:05

我有HTC手機: 是
我想換M9 : 是
原因:本來用M7,家人也用HTC最近上市機種,本來兩個月後要換M8(續約),但是....我會直上M9,畢竟是旗艦機,帥氣高級感

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GavinLee2015-3-2 18:22

我有HTC手機:是

我想換M9:是

原因:

以已經習慣了HTC的操作介面,又不想換韓國機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinoyuki2015-3-2 18:23

小弟目前是M8 user還是會換M9
主要是因為4k攝影跟LTE CA

小弟M7M8都是首發在八德店取貨的

終於可以換掉用了兩年噱頭意義大於實際意義的UP了(尤其是UFocus)

解析度實在差其它主流旗艦太多小弟也沒一天到晚需要夜拍

(題外話小弟同時也有note4它的相機真的非常令人驚艷

會入手這一支是因為MAX不出下一代又需要大一點的手機)

目前比較失望的是螢幕尺寸(不是解析度)希望能再大一點點

還有變化不太大的外型設計

另外金屬背蓋就跟無線充電無緣小弟覺得無法強求

最後希望Grip也可以盡快開賣

想換掉手錶了~

DHD, 1X, BF, M7, 1Max, M8, 8s and...
檢舉 回應