產品討論
瀏覽 : 10667

[分享] 恐龍充電座!HTC 發佈最新 Re Camera 配件

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-4 21:18

谷王 發表於 2015-3-4 21:16
這種可愛產品…一定要支持一下~~讚啦~~~

蠻特別的
當辦公司小物也不錯
只是等上市看要多少錢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-3-4 21:33

照型好可愛喔!!
要來給他敗下去暸!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-4 21:36

奧斯丁 發表於 2015-3-4 02:04
創意又一發揮呀!但真的是HTC原廠的配件嗎?

看來應該是原廠的
東尼大的文章都出現瞭!!
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-3-4 21:47

這個配件組也太棒了吧!大概要多少錢呢?台灣會上市吧?

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-3-4 23:17

很有創意的配件,美觀又實用想要呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 08:55

sawa 發表於 2015-3-4 23:17
很有創意的配件,美觀又實用想要呀!

看台南M9發表會的時候會不會一起出來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-3-5 16:50

宏達電於 MWC 2015 期間,除了發表 HTC One M9 手機、Grip 智慧手環、Vive 虛擬實境裝置三款產品,也展出了 HTC RE 迷你攝錄影機的新配件
最吸睛的莫過於拍攝工具組以及恐龍造型的擴充底座。恐龍造型的充電座設計相當可愛,將 HTC RE 插入後就變成恐龍的頭部,遠看就像一尊公仔,同時還能幫裝置充電。

恐龍造型充電底座

HTC RE 擴充套組

這次出的RE配件真的是超可愛啦!!!!
要不要這麼萌阿~~0
轉自
http://www.sogi.com.tw/mobile/ar ... 90MWC+2015%E3%80%91

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 17:05

simon666 發表於 2015-3-5 16:50
宏達電於 MWC 2015 期間,除了發表 HTC One M9 手機、Grip 智慧手環、Vive 虛擬實境裝置三款產品,也展出了 ...

大大這篇有些RE配件介紹的還比較祥細!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-3-12 16:12

何時可以買的到阿~~

好想買喔 (((敲碗^^"

檢舉 回應