綜合討論
瀏覽 : 6204

[分享] RE送修得到一個橘色矽膠保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-15 19:39

沒看過的新商品。

不過防水套組變成無法用.....

好奇妙的公司。

HTC我真是搞不懂你啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-15 20:12

真不乾脆喔…應該先前買的人都要送一個。畢竟也是很愛惜的使用。有點大小眼喔!(建議。可用re樂活卡向專買店對換。才是照顧到所有re的消費者的說!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-16 15:32

這是否是原廠所推出??
剛上官網查,無看見此產品!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tswu82015-4-21 15:30

想買+1
快點上市吧, 或者用H點兌換也好啊~
平常re拍小朋友以手持為主, 能有個保護是最好的

周邊很多朋友想買re, 卻怕裂縫門
有這個配件應該銷量會更好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KOAV2015-4-28 09:15

會不會是要讓使用者套住後會忽略掉裂痕...

HTC RE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-30 00:18

Denny Lee 發表於 2015-4-14 23:32
前天才送去

今天去拿回來 換了一支應該是整新

請問大大,如果把這個保護套的前端,也就是靠鏡頭的那一端,往後捲的話(因為是矽膠,應該可以折疊),有沒有可能把防護組裡的鏡頭保護蓋蓋上呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-4-30 10:25

htckuomhs 發表於 2015-4-30 00:18
請問大大,如果把這個保護套的前端,也就是靠鏡頭的那一端,往後捲的話(因為是矽膠,應該可以折疊),有 ...

反折好像是個不錯方式,但會不會變得很突兀,且會不會也容易造成矽膠裂痕?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-30 12:46

Truman 發表於 2015-4-30 10:25
反折好像是個不錯方式,但會不會變得很突兀,且會不會也容易造成矽膠裂痕? ...

也想不出其他更好的辦法能讓所有保護組件都能派上用場,以便把re被保護地很完整

檢舉 回應