產品討論
瀏覽 : 10209

[分享] HTC專賣店有賣~SIMPLE WERS RE的保護殼 喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 16:02

軒寶貝 發表於 2015-6-18 14:38
沒先看W L大的分享就錯了~
昨天跑去這附近唯一沒有的那家看....XD

炎炎夏日~軒大辛苦了,因不是每家都有推出,而且有賣的店家不一定有現貨,除非店面有備貨,不然都要下訂單才有貨,“最好事先電話詢問",才不會多走了一趟喔!

其實蔡家國際也是有再賣,但是就沒折扣了喔~“最好事先電話詢問"喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-18 16:38

Rong 發表於 2015-6-18 16:02
炎炎夏日~軒大辛苦了,因不是每家都有推出,而且有賣的店家不一定有現貨,除非店面有備貨,不然都要下訂 ...

感謝告知~
下次出門前會先電話確認~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-18 22:52

只有保護殼而以售價590都將近是RE的1/8的價格!價格再親民點會更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-19 06:02

使用者付費 發表於 2015-6-18 22:52
只有保護殼而以售價590都將近是RE的1/8的價格!價格再親民點會更好

說真的有9折就很美好了,不然防水套組790 CoCo還真的不一樣高價,能在便宜是最好不過,質感蠻優豆。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 07:08

're的配件商品現在越來越多了,要來幫're換新裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-19 09:12

興誠 發表於 2015-6-19 07:08
're的配件商品現在越來越多了,要來幫're換新裝

SW的保護殼CP值感蠻不錯的,之前很多介紹跟開箱文,自己有使用,好東西好分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-19 10:03

價格還算可以接受,不過為何要封死腳架孔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-19 12:48

陳翊翔 發表於 2015-6-19 10:03
價格還算可以接受,不過為何要封死腳架孔

結構設計的問題吧,可能也是保護的作用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-19 19:17

Rong 發表於 2015-6-19 09:12
SW的保護殼CP值感蠻不錯的,之前很多介紹跟開箱文,自己有使用,好東西好分享喔! ...

謝謝大大分享!!能夠多知道有哪些配件可以考慮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-20 10:08

Rong 發表於 2015-6-19 12:48
結構設計的問題吧,可能也是保護的作用吧!

可是這樣真得很不方便,不考慮這個殼了

檢舉 回應