產品討論
瀏覽 : 7900

[已解決] htc 行動電源膨脹

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:15

李德 發表於 2015-6-23 21:14
原本想要來個解剖文但最後還是不敢拆怕爆掉

畢竟行動電源看起來很密合,也不知道從何拆起

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2015-6-24 07:10

這顆行動電源,外殼顏色噴漆感覺蠻粗糙,
會不會買到仿冒品啊~
趕快跟原購買店家反應吧!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 07:10

李德 發表於 2015-6-23 21:11
對阿幸好沒事了。發現膨脹時我發現它還可以開機ㄟ

人身安全第一最重要喔,感覺有一異狀,換顆新的會較安心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 07:40

3C商品都沒用反而壞的快!!,    我有某牌單眼相機 原廠電池 也是很少使用 反而壞了!      另一副廠有在用反沒事?..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-24 14:54

不管怎麼樣,我看大大還是要和HTC的客服人員接洽一下,才能知道該如何處理,不然,大家也都只能猜猜看,期待大大後續的結果~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-24 15:29

這顆還是不要用比較安全,捐給回收環保箱,再買一個使用比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-24 20:52

MAYMAY 發表於 2015-6-24 15:29
這顆還是不要用比較安全,捐給回收環保箱,再買一個使用比較好。

已經送出去了準備再買一顆行動電源

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-24 20:56

jeffchoug 發表於 2015-6-24 14:54
不管怎麼樣,我看大大還是要和HTC的客服人員接洽一下,才能知道該如何處理,不然,大家也都只能猜猜看,期 ...

都已經送出去了。但結局是送出去時店員有點嚇到他問我這是什麼我回答這是行動電源,他就看著膨脹的行動電源小心的收好它好像是怕它會爆。

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-24 20:57

哈雷 發表於 2015-6-24 07:40
3C商品都沒用反而壞的快!!,    我有某牌單眼相機 原廠電池 也是很少使用 反而壞了!      另一副廠有在用反 ...

原廠比副廠早掛??那就放棄原廠的使用副廠的。

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-24 20:58

Rong 發表於 2015-6-24 07:10
人身安全第一最重要喔,感覺有一異狀,換顆新的會較安心喔!

謝謝你的關心我已經準備換一顆新的

htc讚啦!
檢舉 回應