產品討論
瀏覽 : 5854

[已解決] 經過這兩個禮拜,對HTC真的感到很失望

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-18 22:01

曉樂 發表於 2015-7-16 14:43
我的820也是一堆問題  送去檢修也是說軟體更新了  拆開機板說沒問題
我很想再修一次 但看到最近一堆維修抱 ...

自己的權益一定要盡力去爭取唷,我一開始他們也是一直叫我維修,可是還是一直有問題,後來終於願意換新機給我,目前在測試中,不知道還會不會有一樣的問題,希望你也可以處理好手機的事~加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-18 22:03

小俞兒 發表於 2015-7-17 15:38
樓主~你決非個案

我也是E9+受害者,甚至我手機問題比你還大…目前送修2次了…

真的,這次E9+問題絕對不只有我一個,希望HTC能好好重視手機良品率的問題,如果說手機一開始給我們沒問題,我們也不會那麼嫌去煩他們修的!!!
希望你可以處理好你的手機問題,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-19 23:23

我覺得
大大寫的「I'm back」字眼
感覺有點心酸吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 03:06

永遠愛維尼 發表於 2015-7-16 11:54
能反映的地方都反映了,包含電話的客服與高雄建國直營店的客服,它們只有一直說這是個別案例,但是我就不 ...

恩,如果htc在不重視這問題,ㄧ直流失客人,到時可就

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭月涼2015-7-20 05:00

我比較想問..你是打給聯強要求送原廠????
我之前蝴蝶S故障線上申報都是直接送回原廠處理的啊..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 05:43

身邊的同事有買E9+,幸運的是都沒什麼大問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jorchao2015-8-3 17:30

本人也是買E9+買沒多久也是覺得的電池充電怪怪的反正沒用過Htc覺得或許是正常結果過沒多久手機講通電話時斷話而且熱到發燙後自動關機,充電呢更是越充約少連線也不良,好啦送修八德門市說三到五天結果第五天才收到簡訊說他們收到手機要開始修大家說是不是裝笑維反正六月九號左右取手機說主機板壞了也只能認了(誰叫我要愛國貨)取機後到他們一樓門市在花錢重貼保護膜。
到了七月好了螢幕右半邊整個黑掉哈哈......真是見鬼了很誇張我覺得比白牌的還爛,我上週五送修我就要求換新機他們剛回應手機檢查完又是主機板壞掉,他們會協助幫忙修復我實在是很......大家來評評理吧這種品質,連一個保護貼都要我們這些消費者多花錢不願補給我們,所以買了Htc就好像是活該拼運氣看是不是買到良品哈哈哈哈......
我們同事買apple的是一個收訊有問題他們確認是手機問題就換一隻新機
他們公司可能光是門市換保護貼就可以獲利了哈哈
各位若身旁有朋友要買h牌的還是請他們少花一些錢換買白牌的或許比較不會那麼嘔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rorososo1682015-8-8 09:08

jorchao 發表於 2015-8-3 17:30
本人也是買E9+買沒多久也是覺得的電池充電怪怪的反正沒用過Htc覺得或許是正常結果過沒多久手機講通電話時斷 ...

我的E9+也因為收訊問題送修已經收集2盒 I'M back了兩次都是更換基板,但是問題還是一樣,今早也更新了最新的更新檔
今天再來試試看好了,不然再送修實在很累

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rorososo1682015-8-15 13:20

rorososo168 發表於 2015-8-8 09:08
我的E9+也因為收訊問題送修已經收集2盒 I'M back了兩次都是更換基板,但是問題還是一樣,今早也更新了最新 ...

結果問題還是一樣,FB,LINE等等需要用到網路的程式都會出問題,而在wifi環境下全都是好的!那個FB訊息最常大半時間無消無息突然訊息就像連射搖桿般的連發跑出來
換了兩次機板都一樣,再送我看還是差不多吧!這問題在收訊良好的地方比較不會發生
特別是在HTC八德服務站,怎麼試都試不出來,昨天又打了電話唸客服一樣除了抱歉之外就是說這是個案
其實無病何必呻吟,也不是吃飽無事幹送修要忍受沒有手機可用的苦,要借備用機還得親自到八德服務站
自己的手機自己救自己荷包自己顧吧!有同樣問題的朋友要不要一起交流?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小莫本2015-8-18 02:38

哇…我是剛買了E9+耶...

所以我應該要在這七天內瘋狂使用各種app

是測試它是不是有問題就是了!!

感覺HTC產品品質很不穩定

售後服務更是整體品質的關鍵!!

難怪很多人都買iPhone,我朋友都說iPhone相對而言比較穩定...

Lulu
檢舉 回應