綜合討論
瀏覽 : 10609

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:31

蒼月 發表於 2015-9-17 14:24
我跟你不熟不用叫的那麼噁心 很反感
特別在你不回答我你公司的問題時更反感 真沒格調
他代表官方阿  所以 ...

蒼月大~~~別拉我XDDDD

忽然發現這個好好用XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:44

蒼月 發表於 2015-9-17 14:24
我跟你不熟不用叫的那麼噁心 很反感
特別在你不回答我你公司的問題時更反感 真沒格調
他代表官方阿  所以 ...

我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公司,就好比賈伯斯說話那樣對吧?

我當然有看你反白的部分,我現在是在跟新秀大大"討論"他拿出來開戰的問題。只是他現在腦羞走了,我想跟他的確沒甚麼好談的,因為他只是一昧的

否定他不想看到的事實。

關於"月月".......這不是一個親暱的稱呼,我不過是拿你的暱稱開小個玩笑,可以去查查看。

還是沒有明白我的意思嗎...,好吧,簡單的來說,我吵得點就是:

HTC=台灣的公司又 台灣>英國
∴台灣應該比國外有更好的服務。

但   不是  

甚至,國外有膽量做出承諾,台灣竟然什麼都沒有,連讓我們酸都做不出來。這不是台灣企業嗎?

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:49

xie0970 發表於 2015-9-17 14:31
蒼月大~~~別拉我XDDDD

我不知道你年紀多大,但是你的回應讓我覺得像是在跟釣魚的人說話,如果你是有心要討論這個問題,請不要把那些糾咪甚麼的或是這種開戰圖帶進來
我現在的確很專心的和你們討論HTC這個問題,請不要讓我覺得自己在跟白癡講話。我相信你不是,對吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:54

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:44
我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公 ...

我問你

你寧可跟你說大話然後又做不到被罵

還是 寧可不說  被罵  也願意?

很簡單阿~~ 台灣人 的習慣  如果我給你期限了   然後到最後落空被罵比較慘

還是   我寧可都不要說  然後  默默的先測試  到最後再發更新  

就算更新後有問題也就算了   如果更新後沒問題  

那之前都不講話是不是比較好

請問你選哪一個???

要是我寧可都不要說   也不要講一些 然後釣人家胃口

也不說哪一天  那乾脆不要說 比較好

多說多錯   少說少錯   都不要做最好  都不要更新最好

大家就不用在那邊罵了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 14:55

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:44
我不懂你再說甚麼公司的問題,我前面幾個回答就是拉,如果我是一個職位不小的人,我相信我說話就代表著公 ...

我說的公司問題就是  
你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我道歉 如果不是你就是在講廢話
這你並沒有回答我  可能你沒格調吧
你自以為"相信"你代表公司 但公司真的希望你代表他 別自己貼金了
我並沒有反白什麼東西 你搞錯人了
我很認真的跟你討論 你就只是一昧拿英國的公告出來說嘴
在一次重申 這裡是台灣不是英國 你想去吵就去跟英國吵
不要在台灣一直跳針 英國的公告........

HTC=台灣的公司 又 台灣>英國 所以目前哪方面小於英國?
台灣應該比國外有更好的服務 ->這我倒是蠻同意的 但你能舉例國外比較好的例子嗎?
國內有的服務國外沒有你有出來說甚麼嗎   VIP 免費送修 時常舉辦活動請問國外有?
國外承諾了什麼?有實現?所以英國手機更新了? 台灣沒有?

這些你能回答嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:58

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:49
我不知道你年紀多大,但是你的回應讓我覺得像是在跟釣魚的人說話,如果你是有心要討論這個問題,請不要把 ...

我也很認真在回你啊

我也不知道你年紀多大的人拉

如果年紀比我大  或比我小   有冒犯先跟你說聲抱歉嘿

但我希望你認真地看一下我打的文章

裡面沒有說英國   也沒提到英國

就算英國發出來的消息   也是海外的消息

就算是更新   也是海外先當老鼠屎

這樣想就好啦~~~不要到時台灣先更新   然後一堆問題又罵HTC

這樣不是得不償失???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:04

不要用那麼大的字,我希望別人進來看我們的"討論"時有漂亮的畫面可以讓他們舒服的閱讀。

意思是我現在講的話不是指對你說,我還說給其他人聽。

意思是台灣連期限都不願意給嗎?

聽您的說法.....您希望現在的HTC台灣墮落成這樣嗎?我可不希望。所以我才來嘴砲。

我現在氣的就是,國外有種,台灣沒種拉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 15:08

張皓鈞 發表於 2015-9-17 15:04
不要用那麼大的字,我希望別人進來看我們的"討論"時有漂亮的畫面可以讓他們舒服的閱讀。

意思是我現在講 ...

台灣本來就沒種阿  這誰帶出來的? 台灣人啊

我就說了   台灣如果給承諾  做不到   台灣又一堆人在罵在酸
當然  台灣就不敢宣布了

如果你是老闆   你被網友罵網友幹譙  你還會選擇在台灣宣布什麼嗎?

這次字我就不放大了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:14

蒼月 發表於 2015-9-17 14:55
我說的公司問題就是  
你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我 ...
我說的公司問題就是  
如果是那我道歉 如果不是你就是在講廢話
這你並沒有回答我  可能你沒格調吧
你自以為"相信"你代表公司 但公司真的希望你代表他 別自己貼金了
我並沒有反白什麼東西 你搞錯人了
我很認真的跟你討論 你就只是一昧拿英國的公告出來說嘴
在一次重申 這裡是台灣不是英國 你想去吵就去跟英國吵
不要在台灣一直跳針 英國的公告........
最後那件事HTC沒有負責嗎?公司的紀律代表一個公司的成敗。最後他被開除了,不就是公司對他的事情負責嗎?不是嗎?

我不是一昧的拿公告來說嘴,這個公告示你要的"官方",抱歉"台灣官方"不敢給期限。

我身為台灣人我驕傲,我輸給英國人我不爽。

HTC台灣,抱歉。你們這塊輸給英國,我不爽。

最後你提的,你能說國外沒做好嗎?月月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 15:15

xie0970 發表於 2015-9-17 15:08
台灣本來就沒種阿  這誰帶出來的? 台灣人啊

所以,您期望我拿出甚麼台灣發布的官方通知嗎?

我當然拿國外的瞜?

檢舉 回應