產品討論
瀏覽 : 8452

[問題] M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機

一般用戶

等級1

路過旅人

lele chang2015-10-23 01:34

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:55
htc門市買得...應該沒有7天換新吧QQ

有點擔心中機王,目前還在觀察中...

我幾乎每次都中機王

m9當初買七天內換2隻

蝴蝶機也是七天內換一隻,一年內又換一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lele chang2015-10-23 01:37

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:13
又有一位跟我類似情形了

M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機 - HTC論壇

天啊!!!不會這麼衰吧我們!!!希望別拿到機王

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lele chang2015-10-23 01:40

廖天佑 發表於 2015-10-23 01:19
支持HTC產品∩__∩y

加油!加油!HTC\( ^^ )/

我也希望HTC加油!!

畢竟從拿第一支智慧型開始就都用他們家的了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 06:22

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:02
剛買沒多久,其實手機還算買乾淨的...

若果還是這樣,建議15%的時候拿去專賣店檢測看看,最好錄影記錄比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 08:00

大大  盡量不要讓手機電力到達20%以下!

至於15%掉落至0% 那是有可能的  

因為你只是開省電模式   那手機網路還是會耗費電力

下次可以開極致省電模式試試  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 08:11

哈雷 發表於 2015-10-23 08:00
大大  盡量不要讓手機電力到達20%以下!

至於15%掉落至0% 那是有可能的  

15%掉落至0%在一分鐘內,這是有可能的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-23 11:15

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:01
我都是一般正常在使用阿
檢查哪些APP最耗電不是原因吧

小弟是從記錄截圖上判斷,下午2點以後,"螢幕已開"是大大斷斷續續使用,可是"喚醒"是持續在使用,消耗電源的曲線也不規則。到下午8點左右,手機使用狀態是和大大同步。建議到"設定" - "電源" - "電池用量"內,選擇"螢幕關閉"和"螢幕開啟"。建議嘗試找出哪些應用程式在消耗電源。也建議手機請勿持續在高溫運作,啟動保護機制。^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張德民2015-11-8 00:51

我今天剛買也是從15%變10%再來變6.4.2%趴   大約不到3分鐘  我立刻充電    但我有關不要的應用程式  至少有20以上的程式
還有充到99%卡了半小時以上  有點無言.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982015-11-8 01:07

我自己之前有這樣的經驗

突然的沒電,充電會呈獻當機畫面

我嚇到後,就不敢這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大