綜合討論
瀏覽 : 5355

[討論] 本週光棍商品票選活動品項討論

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-11-24 02:29

謝佐彥 發表於 2015-11-23 18:30
差60h幣就看今明兩天有沒有h幣可補足,不然到時真是手機中選出線,這樣也才有門檻來作搶購 ...

我在5月有在網路店買2支E8加一支E9+ 忘記登入領1000H敝 不知道現在還可以領嗎? 如可以就可進帳3000H敝了~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 05:33

Tata 發表於 2015-11-24 00:13
好啦  結算了 結算了
6000h的行動電源YO  
省下來了  不可能去換它的

不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到,後續也有人反映無法投票了,這樣會讓人產生其他的聯想喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 05:42

Tata 發表於 2015-11-23 16:57
我投的就是那一個,不過票數看來沒希望了

Tata大大只好看兌換中心,下次是否有上架"HTC RE 皮製二用掛飾包",可以來作搶購的機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-24 08:15

謝佐彥 發表於 2015-11-24 05:33
不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到, ...

我昨天看的時候只看到您已經投過票,謝謝您的參與
沒有注意到提早出現投票已經結束之類的文字呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應