綜合討論
瀏覽 : 7554

[分享] 【初四開春齊瘋衣】尺寸數量出來了總共有50件

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-10 21:20

吳國雄 發表於 2016-2-10 20:59
不會吧!我月初換到這件穿到現在都沒問題耶大大要不要問問店家看看能不能處理
...

這次已經第二件了XD.........

我是直覺第一件完全就是有問題~ 因為包裝當下就不像是全新未拆封~ 拉鍊跟口袋GG~

但現在第二件~ 就 使用第二天發現口袋GG......

就.......處在無言~ 在想說該如何再次跟店家說

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-10 22:53

希望能順利換到
初一抽福袋我就被卡住的網頁陰了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-10 23:16

棄權,H幣不足.....準備到店頭花錢買.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2016-2-10 23:54

限量是殘酷的
真的只能碰運氣....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-11 00:16

感謝大大的通知分享文!
10件 覺得很難很難啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2016-2-11 00:45

第一次遇到這個活動……雖然大家都說數量變多了,可是我還是覺得不夠啊
h幣這麼難存 一定要好好做打算

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-11 03:07

謝謝大大分享喔
可惜H幣不夠,不然也想去搶1件阿~機會就讓給有實力地人吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-11 08:02

這一次一定要搶到,如果如願的話,今年一定好彩頭~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 08:25

Tata 發表於 2016-2-10 22:53
希望能順利換到
初一抽福袋我就被卡住的網頁陰了

加油 Tata 大 能順利搶到想要的風衣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-11 08:31

校長 發表於 2016-2-10 23:16
棄權,H幣不足.....準備到店頭花錢買.

大大
可能手腳要快,HTC專賣店目前也是缺貨中可能要多問問幾家囉!

檢舉 回應