產品討論
瀏覽 : 11234

[問題] 為什麼HTC內建的Facebook檔案要230 mb 這麼大?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382016-3-25 18:28

M8內建的臉書檔案大概快200MB

真的很肥大

希望以後原廠可以更新選擇刪除

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-28 14:40

Evan.Lee 發表於 2016-3-25 08:42
跟手機應該沒關係 是chrome 中的設定

我半夜看,還真的有ㄟ~
謝謝喔!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-29 04:18

Line跟Facebook本身安裝檔都不大啊,定多幾十MB
但使用一段時間,資料量就很大,我的Line最大曾經5GB.....
主要都是暫存一堆影片照片廣告等。
大家不知道Line跟 Facebook是耗電怪獸跟吃記憶體怪獸以及佔用儲存空間怪獸嗎?
但你能離開他嗎?
它們兩個就是典型的優點大於缺點的例子。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-29 04:21 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-29 12:27

天生龜毛人 發表於 2016-3-29 04:18
Line跟Facebook本身安裝檔都不大啊,定多幾十MB
但使用一段時間,資料量就很大,我的Line最大曾經5GB.....
...

"資料"占用視需要可經由清理而降低,以LINE為例使用檔案管理員手動清理資料夾路徑"/Android/data/jp.naver.line.android"即可降低LINE的"資料"占用,此外亦無須藉由含廣告的App代勞

雖然使用FB服務可用瀏覽器替代,只是HTC部分機種內建的FB以正規方式即使清除資料且停用之後的"應用程式"佔用仍然破百MB,不同於"資料"占用

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-3-29 12:29

看清楚再回你說得大家都知道 只要清除快取檔就好啦
我們是說HTC內建FB下載安裝後
尚未使用就佔了230MB
極不合理

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-29 14:09

清除資料與快取後還佔這麼多空間真不合理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應