綜合討論
瀏覽 : 13965

[分享] HTC 10....夕光紅(鋼鐵紅) , 好看!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-4-13 23:31

喬大爺 發表於 2016-4-13 00:21
手機下方有一個at&t的logo, 應該是美國的客製機型!

是寫au吧~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-13 23:43

0939416446 發表於 2016-4-13 23:31
是寫au吧~

沒錯是au , 我看錯了....哈                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoic2016-4-14 02:30

Redfox 發表於 2016-4-13 10:11
可惜又不知要等多久,都不能第一批就出。我喜歡金色卻也不想等直接訂黑的了...。
不能像I6首批就出玫瑰金嗎 ...

沒錯 贊同你的說法 HTC其實有些在上者的思維是有問題的 如果決定要紅色開國際板 為何不在首賣就給台灣國人自己人驚喜呢?
也許我們這個莡爾小島人口不算多 市場不夠大 但正因為台灣是這個品牌的母國 如何建立自己國家人民的品牌向心力 比去經營外國更容易 為何不做呢?
首賣不賣 也不公布上市時間 這些主事者這麼有信心你的消費者不會在你上市前 因為別品牌有喜歡的顏色 甚至功能比你更好 而改買別家了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoic2016-4-14 02:46

Zoic 發表於 2016-4-14 02:30
沒錯 贊同你的說法 HTC其實有些在上者的思維是有問題的 如果決定要紅色開國際板 為何不在首賣就給台灣國 ...

我再補補充一點 首賣發表會 選 台灣台東 美國和英國 為了什麼想法? 在地精神? 有多少外媒願意跟著你HTC高層大老遠跑去台東看發表會?
這恐怕是個問題....廣告效益有多大? 台東能代表台灣什麼? 完全沒有頭緒的一場發表會...既然強調HTC來自台灣,那就應該多些特色商品或service或surprise給台灣消費者...
例如這個夕光紅就可以做到 因後來才決定要改為全球販售 可能製造流程趕不及發表會的預購 但至少首批鋪貨的全球10國該賣的當天 開始在台灣銷售
這樣不就又是個亮點嗎? 因為其他那10國才新機上市, HTC的母國已經上市賣第四種顏色的版本 這不就又是國際媒體焦點嗎?
那10個國家被列為主要國家的消費者 看到它們的媒體報導HTC10上市 一定要會同時看到另一則附註 第四種顏色首先在台灣上市,
那這10國的消費者,原本沒打算買HTC的,透過這需噱頭,不也是可能引起他們注意HTC還有這個特別版的顏色,
總之創造話題和討論, 如果一直丟訊息出來刺激市場,也是行銷很重要的方法,只可惜HTC沒人想到!
(既然夕光紅是原本日本獨賣的版本,我相信也早都開模生產了,因此來不及舖貨上架是不可能原諒的理由,至少台灣市場先上市是做得到的!)

我以前很不削這個品牌,但慢慢的我發現他的用心,以及他經營團隊的努力,還有老闆契而不捨與充滿希望的勇氣,我想它代表台灣,我本來是蘋果愛好者,
但自從我發現他的icloud雲端是可怕的個資竊取管道後,揚棄了他,先是買了sony Z5 P發現它讓我大失所望後,看到HTC10,讓我開始去了解這個品牌的手機特色,
我相信這是手機可以為宏達電重拾5年前 butterfly時的榮景, 但對於行銷手法, 純粹個人有感而發!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-4-19 16:48

真的等的好煩,最想買的就是夕光紅,
明明是真正的HTC粉絲想支持他們,
但是一直不了解為什麼不在一開始就直接出四色,
非得過了好長一段時間才輪到台灣...

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-4-29 10:41

四月底了~~
有大大知道紅色甚麼時候會上市啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-29 11:16

哇,鋼鐵紅好迷人哦,不知台灣會上市嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-29 11:26

江小瞎 發表於 2016-4-29 10:41
四月底了~~
有大大知道紅色甚麼時候會上市啊?

紅色最快七月 , 日本au應該在七月會獨家上市紅色款 , 幾個月後再賣回台灣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-4-29 15:29

喬大爺 發表於 2016-4-29 11:26
紅色最快七月 , 日本au應該在七月會獨家上市紅色款 , 幾個月後再賣回台灣
...

七月過後!!
都上市三個月以上了
很難熬啊
手上的M8,相機啟動、存檔都很慢
真的很想馬上換
本文章最後由( 江小瞎 )於 2016-4-29 15:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shiiwu20072016-4-30 15:56

趕快出喔!我就等這個顏色出來,就把我的Butterfly S 紅色給替換下來了!

檢舉 回應