綜合討論
瀏覽 : 6357

[其他] 大陸方面Htc 10 lifestyle預訂情況慘

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 13:13

alexlee0219 發表於 2016-5-6 09:58
你說不能怪他,可是之後的機海亂七八糟,月月有新機,新機馬上被淹沒,這要算誰的
近期又出825這種規格, ...

我只有說去年不能完全怪他,至於今年的lifestyle,老實講我覺得是行銷策略耶,我覺得其實中國本來就兩版都會賣,初期只是先放風聲只賣lifestyle,目的是要造成廣大討論及反應,後來這種抗議的結果我覺得HTC也都早就預料到,然後再趕快宣布中國也上市。

不然你如果真的中國原本不賣,然後又立刻宣布會賣,要多多少臨時組裝的貨源?你要緊急去跟零組件廠商調貨?風險太大了吧?員工加緊通知趕工?

我只覺得,HTC行銷,製造話題真的進步了XD

你有沒有聽過人家說,藝人就是要見報增加曝光,某種程度不管好事壞事。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-5-6 13:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-5-6 13:49

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-6 16:00

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 13:13
我只有說去年不能完全怪他,至於今年的lifestyle,老實講我覺得是行銷策略耶,我覺得其實中國本來就兩版 ...

哈哈哈製造話題我理解,可是這次真的玩太大了,

我知道你講的,但是這種行銷我是真的無法理解,

就讓我們繼續看現在看下去吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-6 16:03

童緯強 發表於 2016-5-6 13:49
在下覺得不能只看處理器,相機、音樂、熒幕等都需要錢的,規格應該看整體。

比如LifeStyle,整體規格時 ...

現在的消費者真的只看規格跟拍照,在安卓市場太多選擇,在安卓要的就是cp值,s652我先講他沒有不好,不好的是他的價格,畢竟售價就3799,我只能說這次在中國這樣行銷叫激怒行銷!好與不好市場會說話!

話說s652如果在台灣出你多會買!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

童緯強2016-5-6 16:56

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-6 19:19

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 03:10
那HTC有積極開拓東南亞6億人還是印度13億人嗎?

要取代中國,可以!反正市場是整個地球嘛!!

他有沒有在開拓其他我是不知道,但中國早就沒有HTC的空間
在中國沒有低價高規就是吃不開,從中國的市占就完全看的出來
中國光靠蘋果跟自己國內品牌就佔了8成市場
你認為以HTC的開價能在中國贏過高規低價的那些廠商?

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-5-6 19:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-6 22:41

蒼月 發表於 2016-5-6 19:19
他有沒有在開拓其他我是不知道,但中國早就沒有HTC的空間
在中國沒有低價高規就是吃不開,從中國的市占就 ...

HTC在全球市佔剩下1.x%字頭,中國市佔可能還高過1.x%

跟你回報一下。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-6 22:49

天生龜毛人 發表於 2016-5-6 22:41
HTC在全球市佔剩下1.x%字頭,中國市佔可能還高過1.x%

跟你回報一下。

根據我看到的資料,可能只剩0.X%,至於是不是真的就不知了
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-5-6 22:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應