綜合討論
瀏覽 : 8160

[分享] 2498股東會贈品圖出爐

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-24 21:56

感覺還不錯唷,現今還有給股東贈品的公司不多了~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2016-5-24 22:22

好奇版大那個是什麼程式??可以查所有股票的紀念品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-24 23:46

其實......我比較想知道 今年到現場 王雪紅會不會送手機                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-24 23:49

weiting038 發表於 2016-5-24 21:56
感覺還不錯唷,現今還有給股東贈品的公司不多了~~~~~~~~~~~

我覺得給贈品的公司 經營績效的不太好  能贈品堵股東的嘴?!

像是台積電 鴻海 有發過贈品嗎~~~~~~~

當然也有擺爛的公司 也不發

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-25 00:20

冽雲 發表於 2016-5-24 16:50
恭喜大大入手,看起來不錯
能在多拍實體照片分享

我沒有入手喔!這是股東會的贈品圖示,是必須要有2498股東會通知單才能去兌換。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-25 00:22

gavin996 發表於 2016-5-24 17:53
請問有人收到股東會通知單了嗎?????????????????

今天(24)應該大家都會開始或是已經收到開會通知書了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-25 00:29

Samanosuke 發表於 2016-5-24 22:22
好奇版大那個是什麼程式??可以查所有股票的紀念品嗎?

我的這個app在play商店好像下架了(股東會紀念品),還是可以在商店找到類似的程式使用。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-5-25 00:35

400shih 發表於 2016-5-24 23:49
我覺得給贈品的公司 經營績效的不太好  能贈品堵股東的嘴?!

也不是這樣說啦,有些公司他不發贈品但是他發股利跟股息,反正就是贈品(開會通知書)、股利、股息(股東會決定後發放),但還是希望這些獲利公司能將紅利下放,而不是抓著養肥自己演世間情或家庭倫理大亂鬥的爭產爛劇。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-25 07:38

不錯的贈品!看起來很吸引人!順便推一下VIVE!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-25 07:40

400shih 發表於 2016-5-24 23:46
其實......我比較想知道 今年到現場 王雪紅會不會送手機                                                 ...

已目前虧錢的狀態,不太可能送手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應