產品討論
瀏覽 : 8596

[討論] 入手HTC 10價格

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-14 15:15

Beta 發表於 2016-6-14 12:30
肥羊專賣店,周邊商品更是大進補,購機禮價值在外已反映於時價、第二年保固交給聯強...
...

這也是很多使用者的心聲,很有感覺的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-14 23:48

天生龜毛人 發表於 2016-6-14 07:28
通訊行目前的確18500,現金價不開發票。
手機是正品,盒子上的IMEI跟手機的IMEI是一樣的,保固也不少(一年 ...

若不會使用打電話問htc客服不也可以嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-14 23:49

✨亮亮✨ 發表於 2016-6-14 00:50
我即將要換10

因為我是企業用戶

應該沒聽過更便宜了的吧
什麼是企業用戶呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

✨亮亮✨2016-6-15 00:09

htckuomhs 發表於 2016-6-14 23:49
應該沒聽過更便宜了的吧
什麼是企業用戶呀?

就是大企業跟電信合作

優惠還滿多的

除了免預繳還有月租85折

更棒的是手機還可以折價

✨亮亮✨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-15 00:48

raypan888 發表於 2016-6-14 01:32
我買的M8及626都有原廠白透明的塑膠膜喔!可能大大拆太久沒印象了!

在中華電信櫃台開新機時,我只看到他們把手機正面的一層像保護貼的東西移除而已,沒有看到其他塑膠膜
也許是我沒注意到囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-15 00:49

haur1202 發表於 2016-6-14 09:42
通訊行攜碼約10500,遠傳門市員氣專案+攜碼約13000

這價格也很優惠了,但我的合約還沒到,傷腦筋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-15 00:57

Beta 發表於 2016-6-14 12:30
肥羊專賣店,周邊商品更是大進補,購機禮價值在外已反映於時價、第二年保固交給聯強...
...

自己沒在專賣店買過空機,都是跟電信業者續約時買的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 01:18

htckuomhs 發表於 2016-6-13 17:34
如果去買,就說是哈雷大介紹的嗎?

那可能會被五花大綁丟出店門口  

我沒去買過 是經過有注意到

(紙DM被丟掉了 沒得拍照(〒︿〒)

光華樓上有 燦昆後面也有   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-15 05:59

htckuomhs 發表於 2016-6-15 00:48
在中華電信櫃台開新機時,我只看到他們把手機正面的一層像保護貼的東西移除而已,沒有看到其他塑膠膜
也 ...

對!其實就是那層白白透明的東西!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應