哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-18 12:32

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦軒寶貝大 的文章3登惡峰 ~~~
原因: 標題取的好,讓人會想點進文章去看看是哪個地方,沒想到卻是兌換中心的立燈和風扇,雖然被騙了但後面小MODEL的甜美笑容溫暖我心!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-18 12:59

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 Rong 的文章 跟著 M9 來到微型擬真的世界
原因: 一開始若是沒有說明這是巧手工藝的作品,第一眼都會覺得應該是真實的場景,由於大大的取景拍照使用了HTC One M9巧妙的取景方式,看了原來巧手下的作品是這樣栩栩如生的感受,實際看過展覽活動,實在是天壤之別,還真佩服大大的分享,微小的細節若是沒有仔細觀察藉由手機拉近,還真是感受不到這樣的驚喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:21

m4508 發表於 2016-7-18 09:20
【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

和範例格式不太一樣在麻煩大大修改一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-18 13:23

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
原因: 當時電影準備上映前,居然還有與GoGORO合作的行銷廣告,還能這樣都逗趣歡樂的現場,加上櫥窗看來就是一個好奇,還能如此與路人互動的模式,當時一定滿滿的人潮,若是小朋友遇到一定會嗨翻的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:23

喬方 發表於 2016-7-18 10:00
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦小賴的文章
[HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區

這篇文章已經被2樓的搶走囉!!
在麻煩大大修改一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-18 13:30

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦帥哥文 (沒錯就是我自己 哈哈)的文章 花博公園 台北燈節搶先
原因: 這是我第一篇入選精華文 覺得特別有意義 也希望大家看玩花燈今年一整年有有好運 還有最重要的原因就是推薦我自己的文章不會和別人重複
         哈哈 我真是太聰明拉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:30

橘仔 發表於 2016-7-18 10:36
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推 王仙女的文 難得發文-裡面坐 ~~原因:這是"曾經 風靡少男萬千的本 ...

可惜現在FUN假趣很久都沒看到仙女了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:33

謝佐彥 發表於 2016-7-18 10:44
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Ms. Candice的文章全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

原因:  ...

全勤獎真的不容易阿!!希望能再恢復!!像我就常常忘記阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:36

博紳 發表於 2016-7-18 10:45
好酒不再沉甕底∼論壇好文大推薦
我要推薦的是Clare66day的文章
[不私藏教學]朋友都稱讚的相片,手機也能輕 ...

這篇文章我也有收藏阿,教學教得很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-18 13:37

pitt 發表於 2016-7-18 11:00
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦JoeLin RAW編修輕鬆上手--手機篇,Snapseed 2 教學https://c ...

字數不到50!!要請大大在多寫些內容囉

檢舉 回應