綜合討論
瀏覽 : 7996

[活動] HTC論壇兩週年回顧-週末限時搶答!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-30 21:38

好期待哦!待會搬板凳,11:00好緊張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-7-30 21:39

為了HTC二週年,決定熬夜拼了,希望能夠拿到H幣。

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-30 21:42

這個活動感覺好特別哦,而且使用的是論壇很久沒使用的禮券序號功能呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-30 22:22

已期待                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-30 23:01

搶完收工         

本文章最後由( 黃全慶 )於 2016-7-30 23:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-7-30 23:02

只有30個名額,太少了啦!一下就秒殺了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-30 23:02

被搶光光..                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 23:03

覺得想罵讚話⋯⋯怎麼可以這麼快就沒了!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-30 23:03

入手50+50﹦100幣。來去睡覺。

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-30 23:04

名額數蠻少的! 希望能夠大方一點                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應