產品討論
瀏覽 : 8807

[討論] 肥到爆掉的蝴蝶(更)

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-18 10:01

這很正常啦,哪家手機電池用久了或強操不漲大?
因為現今的手機越作越薄,不夠薄還被嫌棄咧= =
那又要薄又要待機時間久,手機能給電池膨脹的空間就越小,還得加進CPU與GPU的散熱空間。
然後又得電池不漲大........您說可能嗎?
所以這是消費者的壞習慣造就的!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-18 15:54

DDT 發表於 2017-4-17 12:00
請問有電話或地址 可以提供嗎 ^^?

我有一隻蝴蝶也需要維修  T^T

找到另一家的資訊,但是沒去過,不知結果會如何,請自行斟酌
關鍵字:y8859892032 x920d
標榜可連工帶料

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 20:47

少女心 發表於 2017-4-17 19:56
哈囉MJ Chang,
少女心不希望看到有任何危險的情形發生呀!為了你們的安全著想~希望您可以建議朋友不要再 ...

竟然釣到了少女心XDD,我會好好跟我朋友溝通的,謝謝站長大大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 20:47

plankton 發表於 2017-4-17 22:39
哈哈~我的一代蝴蝶上市第一個月購買的,現在還頭好壯壯,當然我也是當備用機在使用。
...

大大這個厲害,都沒有換電池還是其他維修紀錄嘛!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 20:49

小胖熊 發表於 2017-4-17 13:20
我幫我朋友換過一次蝴蝶機,電池很好換。

要自己換也要有料件吧XD 大大是參考網路教學嗎,還是方便告訴我怎麼換嗎,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-18 20:58

MJ Chang 發表於 2017-4-18 20:49
要自己換也要有料件吧XD 大大是參考網路教學嗎,還是方便告訴我怎麼換嗎,謝謝
...

直接就拆了,沒參考網路別人的,早期用滑蓋手機時,就自已換排線了。
拆蝴蝶機,比換滑蓋手機排線,還簡單很多很多
面板裂了就別換了,划不來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-18 21:14

建議還是拿去修好了,比較安全啦(因為真的很危險)
要是我的話會乾脆換一支新的(效能比較好,心情也比較爽,當然,也更安全
是說這種狀態下還可以多用半年真的是蠻強的(我的one max從沒換過電池,也沒你的肥。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 21:39

Jerry Liu 發表於 2017-4-17 11:49
一個月前才換蝴蝶一代電池(同樣症頭,充電效率差,電池膨脹撐開螢幕)。目前仍健康使用中。
費用$900,在市 ...

900便宜                                               

我有支手機也差不多了                  

這家去逛街時好像有看過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-18 21:46

MJ Chang 發表於 2017-4-18 20:47
大大這個厲害,都沒有換電池還是其他維修紀錄嘛!!!!!

用了兩年多,不小心螢幕摔裂了,只有螢幕裂痕因為通過前鏡頭造成前相機拍出來的照片都不能看之外,一切正常,因為使用兩年多了不想花四千塊維修,就留下來當備用機兼導航機。
維修記錄是零。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 04:09

都已經裂到如此膨脹變形了,除了檢測檢修,還是。換一台新機比較安全。

檢舉 回應