綜合討論
瀏覽 : 8412

[其他] U11 更新預告

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-3 15:11

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-8-3 14:57
好哦 反正不補是事實 開發版到補到7月了 很棒棒喔

看來是做的到只是不想釋出而已喔

既然你認為這是事實就繼續相信下去吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-8-5 18:47

Jeffrey 發表於 2017-8-3 10:55
昨晚PTT上也有討論,看到了不得了的卦,跟10遲遲無法快速升級有關,但也不知道真實性就是了
...

是有什麼問題嗎?如何在那裡找得到資訊?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-6 00:42

davidchen 發表於 2017-8-2 21:09
相機都已經史上最高分了還強化!!!
給不給他家一口飯吃呀
.

相機強化??
DXOMARK是要再給幾分呢??
哈哈哈哈哈哈...
不過上次有FB網友說之前U11更新後
好像沒有原來的銳利了...抹噪點也多了...
不知道是真的還是假的??
我個人是有用自己的U11比較....
好像真的沒有那麼銳利清晰了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-6 10:31

Money0114 發表於 2017-8-6 00:42
相機強化??
DXOMARK是要再給幾分呢??
哈哈哈哈哈哈...

哦~上次更新我沒注意到銳利度跟躁點問題。

這次再來看看^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-8-7 14:29

大陸的U11今天又有更新了,怎麼我們台灣沒有呢?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-7 14:36

暉大熊 發表於 2017-8-7 14:29
大陸的U11今天又有更新了,怎麼我們台灣沒有呢?

既然大陸有更新,表示台灣也快了,看來這位的情報準確度很高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-8 11:35

這項更新預告上做很多功能的強化,期待它的到來。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應