產品討論
瀏覽 : 11451

[討論] (未解決)HTC你怎麼了!?果然維修部都吃X的嗎?品管部也是嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-24 18:26

CC331 發表於 2017-8-24 00:33
我不確定 因為我也是爬文看到的

我的u11是真的有由遍紅轉成現在的正常色啦

現在不在手邊啊...

還要最快7天,最慢14天才會回來

而且我滿肯定是更新後才偏紅的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-29 20:05

如題...

https://www.youtube.com/watch?v=0UZ6PvK1IGs

如影片內容,調最大力道跟最小,我只要2根手指頭就能啟動了,而且我沒用力!!

連我放桌上拿起來,都會自己啟動相機,這什麼鬼啊!!

重設過了,連測試安兔兔,跑分只有16萬,真是讓我無言...

後來仔細檢測一下,發現當手機溫度超過43度,跑分16萬出

35度有17萬出,所以現在是會自動降頻嗎??

後來開了省電,反而跑16萬7000,這樣是高溫降頻,還是我這隻被修壞了...

-----------------------------------------------------------------------------------------

之前送修是因為,螢幕與金屬框隙縫過大,今天去取件...

嗯,幫我換了新螢幕,沒縫了...

但是感應壓條壞了,算誰的??

再送修嗎??在等7天嗎??這就是HTC的維修就對了.....

我已經從粉變黑了....抱歉,打得有點亂,氣到了!!

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=80472

上面網址是之前送修時發文的,有興趣就看看吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-29 22:08

有問題就還是得送修,修到好是必須的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-30 12:15

臺語是客家話 發表於 2017-8-29 22:08
有問題就還是得送修,修到好是必須的

我直接致電去投訴了!

週六才有時間送去維修中心!

然後繼續客訴,這樣算奧客吧!

呵呵,由粉轉黑,可不是說說而已…

檢舉 回應

少女心2017-8-30 17:55

您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-9-12 17:41

哈囉,

經與相關單位確認,目前您已將手機取回,而您反映的問題也已解決,因此會將您的文章修改為[已解決]。
歡迎大大之後多在HTC論壇上分享您HTC U11的使用心得或實拍照片喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-9-16 02:28

拿到第3隻U11,今天第4天,才想起,還沒測試照相功能,結果...如圖
我是用E8拍的,實際上在U11的螢幕上左右2邊的牆壁是更藍....
用U11拍出來的,傳到電腦上,也很藍...如下圖

如果不拍牆壁,就沒問題,一拍牆壁,不管是手動還是自動都會變藍色
難道是我又拿到機王了嗎??
這是第3隻了說,請大家幫我解惑,謝謝...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-9-16 02:44

主要為相機白平衡判斷問題,因每支日光燈K度不同,造成白平衡誤判,可透過手動模式調整K值

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-16 04:17

你可以試著在其它地方有日光燈的區域再試拍看看....
我記得自動白平衡有時會因為日光燈的燈光色係導致誤判...
日光燈管有的是黃白, 有的是藍白...
我剛剛試了我的U11....白色的牆面也有一點黃...
所以如果拍別的地方沒問題...
只有你這面牆面很藍....那有可能是被日光燈影響到了...
我記得數位相機內自動模式也都有可以選擇白平衡的選項...
有白熾燈, 日光燈, 多雲, 大太陽等等....
只是U11這選項做在PRO手動模式裡....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 05:40

看起來日光燈亮度不足,加上日光燈有白光、黃光區別,相對著就會有偏藍偏黃的感覺,可以試著燈源交亮或是別的燈光下及環境下拍攝比對,若覺得有問題還是專賣店與實機交叉比對看看。

檢舉 回應