綜合討論
瀏覽 : 9892

[分享] 收到h幣到期通知

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-4 13:37

軒寶貝 發表於 2017-9-4 09:32
五位數現在應該少見了~
有什麼就換什麼吧~
總比到期歸零什麼都沒有好~

真的,我現在開始緊張沒什麼東西換的壓力了     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-4 13:38

shengfachou 發表於 2017-9-3 08:24
我9月10日到期還有6千多h幣,好不容易積了超過1萬h幣確面臨無什麼喜歡你的東西可兌換的

換黑衣服吧  有六種SIZE 各換一件  1萬2千點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-4 13:41

Pecunia 發表於 2017-9-3 21:18
h幣,有期限我沒意見

但好歹能換的東西多一點嘛~~~~~

2017筆記本雖然時間到下架了 難保不會又上架喔  
一本厚厚800點 換來墊便當是點數快過期的不錯選擇

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-4 14:29

Tsai Mien 發表於 2017-9-4 13:37
真的,我現在開始緊張沒什麼東西換的壓力了

哈哈~T恤各換一件還不夠~XD

T恤不算其他要7900H幣~
看要不要先換一些~

商品沒被兌換完前也只能換一次~
要等重新上架或新商品~
所以緊張看來是正常的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-4 17:29

justen.super 發表於 2017-9-4 13:38
換黑衣服吧  有六種SIZE 各換一件  1萬2千點

要幫忙清不受歡的庫存品喔!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-4 17:32

shengfachou 發表於 2017-9-4 17:29
要幫忙清不受歡的庫存品喔!

那也是沒辦法的事  換回去看有沒有另外用途
筆記本可以墊便當  黑衣服可以自穿或當抹布

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-4 17:49

平常有想要的商品就要入手~~不然快到期就被動的選擇兌換中心上面的商品
當然也要看搶不搶的到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-4 18:18

justen.super 發表於 2017-9-4 17:32
那也是沒辦法的事  換回去看有沒有另外用途
筆記本可以墊便當  黑衣服可以自穿或當抹布

好高貴的抹布要2000h幣                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-4 18:31

shengfachou 發表於 2017-9-4 18:18
好高貴的抹布要2000h幣

重點是當抹布還不夠吸水,不好用~ㄎㄎ     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 21:47

相信雙十及中秋時會有新更多商品上架的

有看到喜歡就要趕快換                        

過去的人氣包 風扇 工具組 暖手枕 保溫瓶 就真的很不錯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應