綜合討論
瀏覽 : 7357

[問題] htc沒人材嗎 難用又醜 問題多多 怎麼自我感覺好像很良好

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-12-2 20:25

不是我要這樣想~
又是一個剛註冊
甚麼都沒有就來發這樣文章的人

看了心裡就不舒服

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-2 20:28

樓主先證明你有ONE X再來說吧.......不然一切都是白講的!!
我有...樓主你有嗎??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-12-2 20:28

野火s我都還在用咧,超好用的咧,不過我m7.802w倒是有送修過,
不過也修好了,也是很好用啦,另一隻蝴蝶s也很好用,
再一隻蝴蝶s.9060也都還沒有壞,都用一年以上了,
真奇怪,怎麼會有人自己的手機壞了就覺得全世界的手機都壞了呢?

本文章最後由( Moya )於 2014-12-2 20:31 編輯

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-12-2 20:40

這位老兄 你的眼光真是獨特 與眾不同 小的真是佩服的五體投地
還有
你還真自相矛盾 不喜歡HTC還來逛HTC官網還加入HTC粉絲論壇
像我 我討厭三X 是連看都不看牠一眼 鄙視都懶得視了 本文章最後由( Smile Tomato )於 2014-12-2 20:46 編輯

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭小鴨2014-12-2 21:22

可以問問你是那家請來的小黑嗎?
你覺得HTC沒人才,外觀難看,又很難用....
我想你可以去跟雪紅阿姨自薦自己當工程師。
自認很會麻...就給證明吧!

放假天,睡覺天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-12-2 21:36

對岸不是在強力挖角快去應徵,然後發表你的大作讓我們替你鼓掌。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-2 22:09

你嫌one x 醜,又難用,我看你是不會使用智慧型手機吧,
剛剛從一般手機接收到一部one x,不會用超做,還怨天
怨地,把蝴蝶機一起罵進來,啊是有人求你買嗎?

你去買老人機使用吧!!單純一點!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

清玄2014-12-2 22:32

Moya 發表於 2014-12-2 20:28
野火s我都還在用咧,超好用的咧,不過我m7.802w倒是有送修過,
不過也修好了,也是很好用啦,另一隻蝴蝶s也 ...

我也好想貼圖回顧我的HTC歷史~可惜我現在住在集訓的地方~~

小弟第一支ONE X 32G白 剛出就買到現在依然還在使用中 現役(交於我媽使用,機體狀況經116說體質非常好,有再保護XD)
雖然中間我很無奈的送去168換了X+的電池跟修了螢幕總成,但是現在還是很威!!!

再來當初再入手萬叉的時候公司當時在促銷XE,我爸看上這一台,所以就買了給他~我爸也是很愛護手機的所以現在依然現役(兩年多,除了RAM真的真的不夠用之外~
其實沈先生 XE還不錯

同年幫我乾媽買了HTC J紅色,蝴蝶剛出也幫同學定了兩台,結果沒多久牛丸(NEW ONE)出了!! 很想把手上的萬叉換成牛丸~可是我的萬叉還很優良~"~ 所以就沒換了
到是幫我朋友定了一支銀色((結果沒多久出了紅色 差點被罵死XDD)

到現在自己身邊的死黨們使大多使用 M8 紅色的一支 銀色的四支 BF2白色一支

誰知道最後我鬼打牆的EYE上了~所以手上就是海灣藍^^ 我覺得超優啊 回頭看看我還活的好好的萬叉~還是跑很順~還SENSE6.0~

現在期待EYE升安卓5.0~真是既期待又怕XDD

中華電信,為了您一直走在最前面
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-12-2 22:46

Smile Tomato 發表於 2014-12-2 20:40
這位老兄 你的眼光真是獨特 與眾不同 小的真是佩服的五體投地
還有
你還真自相矛盾 不喜歡HTC還來逛HTC官 ...

我有時候看叁腥fb的廣告
然後都會看到一堆人說
[不快出貨還一直打廣告,等超過一個月了]

然後覺得好好笑

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-2 22:52

現在的工讀生是不是智商都不太高,要罵也不是在這邊吧。哈哈。不知道HTC論壇的會員都是HTC的使用者嗎?還是來討嗆的。哈哈

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應