綜合討論
瀏覽 : 58040

[分享] 東澳到西澳的遠征記 Road Trip

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-4-16 09:13

看來樓主也是一位愛車人士,
Civic 8代是一台好車啊!
澳洲賣這麼便宜真是讓人流口水!
最後的GTR更是一絕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-16 09:16

不少朋友也是到澳洲去遊學~ 甚至有人就定居在那了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2019-4-16 09:17

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2019-4-16 09:20

好棒的遠征記  感謝大大的分享~~~~拍得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-4-16 09:24

澳洲美美的,若有機會的話想去朝聖一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-4-16 09:25

1400公里,XD  偷偷的想要知道版主是一個人去旅行嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-4-16 09:27

謝謝大大分享,恭喜大大上前線。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-4-16 09:27

澳洲美景超棒的 , 謝謝誠億大大的實況報導~                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2019-4-16 09:29

天空藍的好飽和啊~寂寞公路看起來真的很寂寞~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-4-16 09:30

這個天空好藍啊,謝謝大大的分享                                                                  

檢舉 回應