綜合討論
瀏覽 : 57933

[分享] 東澳到西澳的遠征記 Road Trip

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2019-4-16 09:32

在國外的打工費用真的會比台灣好嗎?
不曉得平常生活花費兇不兇
有辦法存到錢回來嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-4-16 09:33

澳洲好大喔!海景、夕陽、美景,值得回憶的公路之旅。      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-4-16 09:36

好漂亮的澳洲風景,感覺的到當地悠閒的氣氛,回來台灣一定會不適應的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2019-4-16 09:37

這樣應該算特殊的經驗吧!
感謝樓主分享!!
^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2019-4-16 09:39

開車開超久的, 體力要很充沛.
車子大概只有台灣賣很貴吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2019-4-16 09:44

那個海岸線好美啊~~~又重新燃起我去澳洲玩的意願了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-4-16 09:46

很欣賞版大能一邊工作, 一邊旅遊, 又能開創國際視野!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-4-16 09:46

東西澳遠征真的很厲害,我老公開車帶我和女兒去台北我都不想了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2019-4-16 09:48

不知道是澳洲的太陽特別大,還是天氣就是這麼好,看起來連空氣都很乾淨

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-4-16 09:49

感謝大大的分享澳洲的美景照片。

檢舉 回應