哈拉閒聊
瀏覽 : 25478

[分享] 叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-12-20 20:51

叮叮噹~漫遊不同感受 2019 新北歡樂耶誕城
下午去的人超多
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-12-20 22:50

感謝大大分享~~~拍得很好~~~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2019-12-20 23:00

拍得很好~~~~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zz76703032019-12-20 23:10

祝福HTC能愈來愈好~也祝福大家聖誕節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-12-20 23:15

樓主把夜晚的新北歡樂耶誕城,拍得很漂亮很有聖誕節的氣氛,謝謝熱心的分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2019-12-20 23:52

謝謝大大分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-12-20 23:58

謝分享2019新北市精彩繽紛歡樂耶誕城!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek19742020-1-9 11:21

chunping 發表於 2019-12-15 13:59
人真的很多  假日去都是人  建議平日早點去比較好

哇!真的好美喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JeffreyWang2020-1-11 14:01

請問近期有沒有開設商標專利相關課程呢?若有開設商標註冊專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解商標註冊專利申請事宜,若有開設相關課程煩請告知,非常感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-1-11 14:46

JeffreyWang 發表於 2020-1-11 14:01
請問近期有沒有開設商標或專利相關課程呢?若有開設商標註冊或專利申請實務等課程煩請告知。因為我想要了解 ...

這個問題非本人專業,大大可以網路查詢或是有相關的公家單位詢問看看。

檢舉 回應