哈拉閒聊
瀏覽 : 31850

[討論] 《粉絲晚點名》兒時記趣-懷舊漫畫

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-3 06:49

晚點名,點名三次,是12月開始嘛            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-12-3 07:31

昨天下班超忙的沒時間上網,登革熱真的是擾民又傷財啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-12-3 07:34

我最喜歡的漫畫是,海賊王啊。雖然那是長大後的漫畫了。

以前的漫畫最喜歡"少年漫畫"每周出刊。(這樣有透漏我的年紀了嗎?)

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2015-12-3 07:55

說到懷舊漫畫我的印象是國產漫畫諸葛四郎,不知道有沒有人也看過呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

吳珮服2015-12-3 08:05

jack. Wu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-12-3 08:18

早安~~以前愛看七龍珠和灌籃高手~~
現在愛看海賊王~~~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-3 08:40

小時候是小叮噹 大一點是灌籃高手 再來竟是海賊王嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-12-3 09:18

想當初陪伴我的就是灌籃高手啦~國中上課的時候偷偷看~劇情超熱血!到了下課前五分鐘就準備stand by, 鐘聲一響就衝出去佔籃框啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i,Scott.2015-12-3 09:22

MJ Chang 發表於 2015-12-2 20:03
鋼之煉金術師

超好看的~~~哈哈可惜

可以追荒川弘的<銀之匙>,全新題材,十分有趣。

我的下一隻hTC會是10 evo嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-3 09:33

雖然已經晚了,但我還是要來回覆一下!!

小時候第一部看的漫畫,真的很好看唷..
橫山光輝-バビル2世(巴別二世、黑豹小金剛、超人神童)

在數千前年,外星人(バビル1世),意外被困在地球無法回母星,
他只好與地球人通婚,並留下由超級電腦控制的「巴別塔(巴比倫塔)」,
巴別塔千年來找尋找繼承バビル1世的血統與超能力的人,
而主角浩一被選為了繼承者,
帶著三名忠僕(巨大機器人、黑豹、機器怪鳥)與想搶巴別塔的惡人對抗…
浩一的宿敵是ヨミ,他也是外星人的子孫,同樣也有超能力,
也曾被超級電腦帶進巴別塔,但電腦判定他不適合當繼承人後就消除他的記憶,
把他趕出巴別塔,ヨミ為了征服世界而拼命想奪回巴別塔…
他也能用聲音操縱浩一的三名忠僕,讓浩一傷透了腦筋…

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應