產品討論
瀏覽 : 12599

[分享] HTC新旗艦被扒光:無可挑剔 攝像頭瘋了

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-23 22:02

Sonic Hsu 發表於 2014-12-23 10:48
說真的我還蠻不喜歡隔壁兩家S牌後半年推出的古銅金...
有點屎色 沒質感

個人覺得HTC ONE MAX的琥珀金色調很美~是金色手機中相當有質感的

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 22:06

謝謝您,您也快升四級了吧!一起加油了。對了,如果是以前SONY手機的相機的確不怎樣,但是從Z3之後,那就差很大了,不可小看.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 22:13

南南 發表於 2014-12-23 19:51
哇~~~~~~~~~~~~~~~~有點心動!等上市先試玩看看 再考慮要不要購入

明智之舉,任何東西都要先試用過喜歡再買,東西是自已用的,什麼才是自己的需要,清楚之後再買。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-23 23:12

2070萬素後鏡頭....跟Sony沒差別了耶,除非用得到UltraPixel才有優勢

可惜UltraPixel沒啥進步大大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-23 23:24

belleuve 發表於 2014-12-23 23:12
2070萬素後鏡頭....跟Sony沒差別了耶,除非用得到UltraPixel才有優勢

可惜UltraPixel沒啥進步大大~

我倒是希望,它使用OV的21.4MP的相機,若是用23.8MP的旗艦也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huskyking2014-12-24 00:24

我覺得五吋很夠用啊!~~
越來越大不見得一定好用啊!!~~
我期待新的htc旗艦機喔!!

IF YOU THINK YOU CAN, YOU CAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-12-24 00:41

多的那個顏色,有說是古銅金帶金屬拉絲。
如果是的話,質感應該不錯。

不知道會不會像是咖啡器具那種有些古典的古銅色......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2014-12-24 01:02

如果價格能更有優惠就更值得期待了剛好明年可以續約

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-24 01:04

Huskyking 發表於 2014-12-24 00:24
我覺得五吋很夠用啊!~~
越來越大不見得一定好用啊!!~~
我期待新的htc旗艦機喔!!

五吋是一般旗艦機,可以說是算標準尺寸。當然大尺吋也並非不好,而是看個人需要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-24 01:06

RR 發表於 2014-12-24 00:41
多的那個顏色,有說是古銅金帶金屬拉絲。
如果是的話,質感應該不錯。

到時再看看古銅金色到底是什麼色。也許看起來質感更好也說不定。

檢舉 回應