綜合討論
瀏覽 : 9967

[討論] 驚 ! ? 我也被刪文了 !! 那我貼自己手機的照片總可以吧!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 17:13

Bart 發表於 2015-2-6 17:06
Hello Jovi大,

您可能誤會囉,經確認,您上一篇文章被版大刪除是因為文章中有出現"未經官方授權之產品照 ...

非常謝謝 Bart 站長的回應 !!                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-2-6 17:33

好吧,現在站長大大都出來講話了我們在這邊講也沒甚麼意義
相信大家也都是為了HTC論壇好
我覺得不要為了這種事情,影響到論壇的和氣
或許每個人都有自己的想法
事情就到此為止吧
快過年了,和氣和氣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 17:45

p42871 發表於 2015-2-6 17:33
好吧,現在站長大大都出來講話了我們在這邊講也沒甚麼意義
相信大家也都是為了HTC論壇好
我覺得不要為了這 ...

本日最中肯 ~  未來可能還會彼此見到面 ...

小鐵槌跟小豬 .... 冒犯了~  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-2-6 18:08

Jovi 發表於 2015-2-6 17:45
本日最中肯 ~  未來可能還會彼此見到面 ...

小鐵槌跟小豬 .... 冒犯了~  

不會啦 感謝大家願意回到理性層面的討論
我想這是這個HTC 論壇跟 mobile01不一樣的地方
mobile01上面都是那些唇槍舌戰 謾罵跟工讀生
哪處不缺酸酸
希望這邊大家一起把他營造成一個真心喜愛HTC的園地
我想jovi大也是很用心跟願意的

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 18:26

這裡戰的真熱鬧阿~~~
總之這裡不能討論未上市新機資訊啦balabala
封閉的論壇也是無所謂啦啦啦啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 18:30

來來來,大家都不要生氣
來今天跟大家教學一下什麼叫做「鬼打牆」跟「牛頭不對馬嘴」

先複習一下 [討論] 近期M9「實機」討論文被刪文(多附有曝光照片)
再來看看站方的回覆
還不知道這兩個詞語是什麼意思,就要打屁股啦!!!
下課囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-2-6 18:41

如同P大所言
大家都是為了論壇好
所以大家就和氣過年吧
大家都是出自於對論壇的愛
就讓我為大家獻上一首愛不用說吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-6 18:59

早上還以為以JOVI大大的名氣
搞這種KUSO照片,應該不會怎樣吧
沒想到,竟然被刪

話說,被刪文,心情真的很糟

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-6 19:03

哈哈哈~

越是刪文越要PO的FU

喬飛大息怒啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-6 19:14

Jovi 發表於 2015-2-6 12:15
謝謝你讓我去GOOGLE 巴別塔, 多認識了一個聖經的故事~

的確~ 相當貼切 !!  但是, 刪我文的, 不是上帝 .  ...

不是只有CK大POM9被刪,我也是被刪,所有不要說有人有特權沒被刪這回事。我是被你猜猜刪的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應