綜合討論
瀏覽 : 15814

[分享] 羨慕M9嗎? M8也有Sense7囉!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-3-30 17:21

哎唷~這個不錯....
我也很期待昇S 7~可是等官方釋出不知還要等多久~都還沒看到消息
感謝大大分享~等等下班回家再來試試看....
抱歉~請問大大~不知您是否清楚~這些應該不會影響到系統嘛??如果使用上有甚麼問題是否只要將APP移除就好?
感謝耐心回答.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-30 17:32

蕭志龍 發表於 2015-3-30 17:21
哎唷~這個不錯....
我也很期待昇S 7~可是等官方釋出不知還要等多久~都還沒看到消息
感謝大大分享~等等下班 ...

只要移除app就好~~~ app那邊會顯示"解除安裝更新"
按下去就OK了~
然後再去play商店更新app到最新版
就回復原樣了~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-3-30 18:43

alvin322592 發表於 2015-3-30 17:32
只要移除app就好~~~ app那邊會顯示"解除安裝更新"
按下去就OK了~
然後再去play商店更新app到最新版

了解~感謝大大解答......謝謝
M8有更新了~正在更新中~4百多M....
不過看介紹只有提升性能~沒有提到SENSE7~不過相信這次更新是為了7而鋪路......
7應該快了~祈禱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-31 18:19

蕭志龍 發表於 2015-3-30 18:43
了解~感謝大大解答......謝謝
M8有更新了~正在更新中~4百多M....
不過看介紹只有提升性能~沒有提到SENSE7 ...

主要應該是從Android5.0.1升級到Android5.0.2吧~聽說喇叭(BoomSound)有增進音值了~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-31 18:20

幸福咖啡 發表於 2015-3-29 22:38
One max安裝sense7主題ok可以更換,下載主題, 其餘小工具不行

挖...MAX也可以換,這個app比想像中厲害
小工具沒辦法加到桌面,是這樣嗎?

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-3-31 18:22

夏威夷海洋 發表於 2015-3-29 23:02
我妹的816也是主題可以,但其他app不支援捏欸

主題可以換,也可以下載主題嗎?
其他app是安裝失敗不給裝嗎?
(好奇一下~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-31 18:25

alvin322592 發表於 2015-3-31 18:22
主題可以換,也可以下載主題嗎?
其他app是安裝失敗不給裝嗎?
(好奇一下~

可以下載主題,但是不給安裝其他的app

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭德暐2015-4-3 22:32

大大阿 我的時鐘為什麼無法安裝@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-4 13:00

鄭德暐 發表於 2015-4-3 22:32
大大阿 我的時鐘為什麼無法安裝@@

時鐘可以不用裝唷~ 因為play商店已經有更新最新版了~ 所以沒辦法裝~那是給沒去更新的人裝的~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2015-4-6 20:06

對,小工具無法加入到桌面,很可惜,max什麼時候才能5.0

檢舉 回應