產品討論
瀏覽 : 10203

[分享] HTC專賣店有賣~SIMPLE WERS RE的保護殼 喔!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-20 17:41

SW的RE保護殼還真的很好看,尤其是藍色款的跟藍RE顏色差沒很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-20 18:04

590加上VIP的折扣,應該還很優惠的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 07:31

syr 發表於 2015-6-20 18:04
590加上VIP的折扣,應該還很優惠的。。。

有需要是真的很優惠喔~建議購買前要先詢問看看是否有現貨,免得白跑一趟喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 07:34

MAYMAY 發表於 2015-6-20 17:41
SW的RE保護殼還真的很好看,尤其是藍色款的跟藍RE顏色差沒很多。

契合度很高,質感CP值不錯,顏色很吸晶有同色系喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fox1862015-6-21 08:48

昨天去台北八德專賣店買了紅色的,原本想搭配樂活卡打折,結果因為保護殼是屬於副廠配件,所以只能原價590購買

我喜歡用HTC RE到處拍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 09:01

fox186 發表於 2015-6-21 08:48
昨天去台北八德專賣店買了紅色的,原本想搭配樂活卡打折,結果因為保護殼是屬於副廠配件,所以只能原價590 ...

有折扣不是每家都有做喔~這可是有事先告知要詢問看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fox1862015-6-21 09:46

Rong 發表於 2015-6-21 09:01
有折扣不是每家都有做喔~這可是有事先告知要詢問看看喔!

原來是這樣,下次要買配件會先打電話問問看有沒有折扣,裝了鋼鐵裝甲的紅RE目前快樂使用中

我喜歡用HTC RE到處拍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-21 13:08

Rong 發表於 2015-6-6 08:50
從春展到三創至現今,詢問結果都沒消沒息的,很想論壇能向行銷部反應一下,畢竟RE的消費者都在期待的說。 ...

這也是htc的大問題,常常發表了一堆配件,但到後來都沒有上市…
與其這樣倒不如不要發表還比較好。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 15:56

Marcus Tien 發表於 2015-6-21 13:08
這也是htc的大問題,常常發表了一堆配件,但到後來都沒有上市…
與其這樣倒不如不要發表還比較好。
...

這也是大大的疑問?最佳時機不上市,最後都失去買氣的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-21 15:58

fox186 發表於 2015-6-21 09:46
原來是這樣,下次要買配件會先打電話問問看有沒有折扣,裝了鋼鐵裝甲的紅RE目前快樂使用中
...

鋼鐵裝甲的 紅RE  ,  好想看看的說     ~

檢舉 回應