產品討論
瀏覽 : 8393

[已解決] htc 行動電源膨脹

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-24 21:00

安芝 發表於 2015-6-24 07:10
這顆行動電源,外殼顏色噴漆感覺蠻粗糙,
會不會買到仿冒品啊~
趕快跟原購買店家反應吧!

這真的是htc的不過是第一代。跟原購的店家反應好像太晚了保固過了而且也買很久了

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-24 21:23

電池不用千萬別擺著不理它,
還是得時常拿出來充放電一
下進行所謂的保養,這樣才
用的久喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 08:05

李德 發表於 2015-6-24 20:57
原廠比副廠早掛??那就放棄原廠的使用副廠的。

是因為少在使用   所以壞的快        尤其是電池 沒在用老化很快速

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-25 20:58

POWER919 發表於 2015-6-24 21:23
電池不用千萬別擺著不理它,
還是得時常拿出來充放電一
下進行所謂的保養,這樣才

好的謝謝您的提醒我會記住的。我會好好保養的

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-25 21:00

哈雷 發表於 2015-6-25 08:05
是因為少在使用   所以壞的快        尤其是電池 沒在用老化很快速

喔!!原來是因為少用所以壞得快我還以為是原廠常用比副廠常用還早掛

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 21:20

李德 發表於 2015-6-25 21:00
喔!!原來是因為少用所以壞得快我還以為是原廠常用比副廠常用還早掛

是   如果很少使用    三個月電池要定期充電使用一下            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-30 20:50

哈雷 發表於 2015-6-25 21:20
是   如果很少使用    三個月電池要定期充電使用一下

是的。我下次會記得好好保養的。

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-1 12:13

李德 發表於 2015-6-30 20:50
是的。我下次會記得好好保養的。

記得固定使用      電池一次無需購買過多!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-10 13:35

看圖片就知道是一直充電中使用對吧,即然是出清時買的加上現在行動電源便宜,就買有品質一點的吧。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應