綜合討論
瀏覽 : 37857

[分享] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-13 21:35

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是13:00以後都方便,預計會攜伴___1___位。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-7-13 21:39

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是平日中午,下午時段,預計會攜伴1位
本文章最後由( A媚 )於 2015-7-13 21:42 編輯

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-13 21:39

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是(整天都可以),預計會攜伴1

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-7-13 21:40

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是__隨時__,預計會攜伴___1___位。

這輩子還沒進去過夜店也,第一次要獻給htc了嗎~哈
本文章最後由( Flora )於 2015-7-13 21:41 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-13 21:43

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,
若入選方便連絡的時間是09:00~18:00、20:00~24:00,預計會攜伴1位。

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-7-13 22:00

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是_____都可____,預計會攜伴____1__位。

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-13 22:04

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是__都可___,預計會攜伴_1___位。

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-13 22:09

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是早10-晚10,預計會攜伴1位。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-7-13 22:11

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是(全時段皆可),預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-13 22:12

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間晚18:00過後,預計會攜伴1位

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應