綜合討論
瀏覽 : 11387

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-10 21:26

我的第一支HTC手機是HTC EVO 3D
最近拿出來刮1/12集字門票活動的合照中也可以看到它
換過電池後它目前的工作是鬧鐘
當初驚艷於裸視3D的華麗視覺效果以及Sense操作介面的漂亮翻頁鐘
很可惜後來並沒有再推出具有裸視3D功能的後繼產品了
目前我最常使用的HTC手機是A9跟HTC10
最喜歡它目前在手機中名列前茅的拍照效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-1-10 21:34

我的第一支HTC 是Desire 用了當時最快的CPU,最好用的sense,有短暫跳到小米,用了半年受不了M8金屬機身的造機工藝就買了,至今用了兩年覺得還是很順暢,希望今年的旗艦能讓人驚豔~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-1-10 21:35

[size=13.3333px]看完這封來自嘉臨的親筆信,不知道大家有沒有想過,你的第一支HTC手機是哪個型號?
[size=13.3333px]又是什麼原因喜歡手上的HTC產品呢? 一起來分享吧!
我的第一支是野火機....
當時候大家都還停留在智障型的時代
野火整個就是潮
喜歡當時的sense....現在都砍光光了

ˊ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-1-10 21:40

第一支蝴蝶機,那時候覺得好漂亮的鋼琴烤漆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-1-10 21:51

第一支htc手機是tatoo機吧!
在早期htc手機是多少學生夢幻逸品,每個人都想擁有一支
那時候最便宜的智慧型手機就是這支了~
就算是最便宜對學生來說還是很貴!
那時候超珍惜的~~~~~~
希望現在的htc還能加油!
特別是在行銷這塊!!!!!!
gogogo~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2017-1-10 21:51

第一次用的是 sensation XE ,就衝著它的, Beats 耳機… 但是規格有點輸給同期的三星 Galaxy。

隨著手機大戰,敵長我消,htc 的光環漸漸減弱,實在始料未及。

期望今後的 HTC 能傾聽消費者的聲音,以高品質但在價格上更有競爭力的產品能在市場上突圍!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-1-10 21:52

我的第一支HTC手機是 desire  816,
當初是覺得他CP值很高,才選擇了htc~
而現在使用的是830

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2017-1-10 22:00

我的第一支此HTC手機是Desire EYE

喜歡上HTC是因為它的系統很穩定又順暢

而且更新速度快

又是Made in Taiwan

當然要支持一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-10 22:15

我第一hTC手機是M7,用不到一個月就又入手M9及M8,最讓我喜歡的是登峰造極的金屬外表及前面雙喇巴,這兩個理由到現在我覺得仍無機能敵

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-10 22:17

我的第一支HTC手機是HTC One M7
因為全球首創全金屬機身
讓現在所有金屬機都模仿他
還有那好聽動人的雙喇叭
也讓許多廠商紛紛跟上
那勇敢嘗試的UltraPixel™
讓現代手機慢慢做低畫素大光圈
看到現在好多手機都有HTC以前的影子
拿起來就感覺好驕傲

HTC One M7服役中!(3年)

816拍攝M7在摩托車上

HTC僅剩回憶
檢舉 回應