哈拉閒聊
瀏覽 : 29077

[其他] #哈啦主題月/全台最美木棉花道

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-2-26 10:06

長的像羽毛球的木棉花,不過這當行道樹開車會被K到.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-2-26 10:09

好漂亮的木棉花耶,真是好讚,拍得也好漂亮,最後那隻鯨魚真是很不賴耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-2-26 10:10

上網查了一下,普濟殿燈籠隧道,
原來也在台南,謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2019-2-26 10:10

木棉花很漂亮,謝謝大大的分享。      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-2-26 10:13

哇木棉花

可惜我有過敏

看照片過過癮就好

那大鯨魚的設施看起來也很不錯

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-2-26 10:15

谢谢分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-2-26 10:21

#哈啦主題月/全台最美木棉花道,讚!  謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-2-26 10:21

這花道與週圍景色還滿漂亮的

還滿值得去看看

感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-2-26 10:22

木棉花道很壯观,通路两旁點綴粉紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-2-26 10:25

哇!木棉花擺成的 2019 好好看!好有水準哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應