綜合討論
瀏覽 : 70965

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-1-31 00:17

不知道有沒有前鏡頭的廣角
最近自拍 手真的好痠

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-1-31 00:17

謝謝分享, 手機外掛蔡司鏡頭 的方式,  值得學習和佩服。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2018-1-31 00:18

謝謝大大的分享,感覺這個超級有吸印力              
真是好東西,也太專業了,大拍起照來不同凡響

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-1-31 00:18

感謝大大分享的好文                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-1-31 00:19

感謝版主分享~~~蔡司鏡頭真的太猛了~再經過版主的改裝完美與U11結合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-1-31 00:19

這根本是推坑文呀~  太誘人了啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-1-31 00:21

熬夜讀書 解個任務放鬆一下
下次也來試試外接鏡頭~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-1-31 00:22

好生火的文章呀~  要感謝自己現在還沒晉級U11無法跟進嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-1-31 00:23

看到這麼實用的鏡頭組,只給iPhone使用真的是有點浪費,但誰叫iPhone是手機第一品牌呢!不過如果HTC能與蔡司合作出個鏡頭組的話,相信不少手機拍攝愛好者會去敗呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-1-31 00:27

太神啦!!!
沒想到鏡頭的相容性這麼好
周邊多寡也可以反映手機的熱度

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應