綜合討論
瀏覽 : 60086

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-8-28 10:07

U12+的拍照功能真的是非常強大!
好想也換一支啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-8-28 10:09

介紹蠻鉅細靡遺的,很棒喔,散景功能是否就跟特寫鏡頭一樣阿?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-8-28 10:10

拍照跟攝影都好強的U12啊,看得我也好想換手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-8-28 10:12

超中肯的實測評鑑,預計要購買新機可以考慮唷

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿丁丁2018-8-28 10:17

感謝分享~~~~                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-8-28 10:23

謝謝分享 u12蠻強的                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-8-28 10:23

V大的HTC U12+手機體驗真棒
好多景點
好多美食
好少的美女照啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22018-8-28 10:23

u12真的是不錯啊,為什麼又賣不好呢?到底其他人選擇手機的標準是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-8-28 10:29

U 系列的手機真的都不錯用                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-8-28 10:30

謝謝大大分享,介紹的好詳細。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應