綜合討論
瀏覽 : 64761

[分享] 帶著U11去裝文青 at 一德洋樓

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-4-4 02:29

雖然某些鏡頭還是看得出步行的晃動,但水準挺高了。
如果能搭配些U11的現場收音mix進去或許會有不一樣的味道~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-4-4 02:29

超厲害的  手機也能拍出這樣的MV   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2018-4-4 02:35

很不錯.感覺滿有趣的                                 

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-4-4 02:35

好想買穩定器來拍這種的影片,不過他卻有點價錢...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-4-4 02:47

正好連假可以去看看                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-4-4 03:03

老房子果然是裝文青的好去處  運鏡很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-4-4 03:04

看完這種文青風,想去家附近的古厝走走了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-4-4 03:05

離我家好近啊~~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-4-4 03:06

很厲害的拍攝,哈,我都拍不出這樣片子。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-4-4 03:12

運鏡手法及音樂搭配都很棒~  也想嘗試拍些短片編輯看看嚕

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應