綜合討論
瀏覽 : 19486

[公告] 耶誕三響~麋鹿傳祝福+集氣許願襪+聖誕隨手拍!-獲獎公告

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-20 16:51

地點:嘉義扣四口

願望:未來不再許願,永不放棄,認真地、勇敢地面對生活的每個挑戰,因為跟 HTC 一樣,攏是熊厲害耶!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2014-12-20 23:12

拍攝地點:今年為了上小一的兒子,新建的小孩房,並在今年聖誕節前夕,父子倆合力貼上應景壁貼!
我的聖誕願望:希望小朋友的成長,跟今年的HTC成績一樣,一路突飛猛進,跳躍式的成長!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2014-12-20 23:28

拍攝地點:台中 誠品
我的聖誕願望:希望大家明年一切會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-20 23:49

拍攝地點:(偽)聖誔老公公的家
這可是孩子們人生第一次耶誕節
聖誕老人意念植入計畫初回
不知大家印象中第一次的聖誕老人是什麼時候呢?

我的聖誕願望
希望孩子能健康開心長大
hTC論壇能長長久久
如果東尼大寄聖誕禮物給我就太棒啦!

本文章最後由( dshand5 )於 2014-12-20 23:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny2014-12-21 02:09

集氣集氣集氣~ 我想要耶誕禮物啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-21 11:41

既然是聖誕佳節
怎麼能錯過汽球的角色呢?

拍攝地點:林口長庚醫院
我的聖誕願望:趕快結婚讓阿母抱至少3個孫子
(都沒有人放汽球,那就請賞小弟一個「LIKE」吧)

(拍聖誕樹一定會輸人的!)

本文章最後由( 小正正 )於 2014-12-21 11:51 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-12-21 14:06

拍攝地點:國立員林崇實高工
我的聖誕願望:希望HTC產品越賣越好,知名度越來越大!讓全世界都看見台灣之光

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-12-22 10:18

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10764

Marry Christmas
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-12-22 14:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-22 10:23

拍攝地點:台北信義 新光三越A4館
我的聖誕願望:希望大家發揮堆雪人的精神,用您的雙手堆出熱情,堆出人情味,並一起堆築建造我們最驕傲的台灣之光「HTC」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜在心2014-12-22 11:23

拍攝地點:三峽老街我的聖誕願望:希望2015年全世界都很幸福!不受災難、戰爭、政治之苦~~ Love & Peace

hi❤ 永遠甜在心❤
檢舉 回應