產品討論
瀏覽 : 11027

[討論] 如果你手上已經有HTC手機 , 換M9的機率有多高

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-3-2 21:41

艾瑞克 發表於 2015-3-2 11:07
我有HTC手機: M8
我想換M9 : 否
原因: 差異性不大 + M8太好用 +1

這....後鏡頭是我唯一想買的衝動XD
完全單純想把M8升級XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

空無名2015-3-2 21:49

我有HTC手機: one x我想換M9 : 是原因:電池快稱不住只好準備除役
拍照功能我比較不重視  也沒再拍照 所以內建規格強就ok

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-2 21:49

我有HTC手機: M8

原因: 差異性不大 + M8太好用 +1

M9的驚豔度並不高ㄟ
我只喜歡2000萬這項
喬飛大 可以M7(M8)一秒變M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jash2015-3-2 22:11

我有HTC手機: 是 M7
我想換M9 : 是
原因:需要可插卡.需要4G.需要電量多一點.需要拍照優一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-3-2 22:12

這題問的真好!!我有HTC手機: m8
原因:不過我有一個條件是 等它跳到一定的價錢時 我才會入手喔!m9先不說外觀外型怎樣、 差異怎樣、

不過就只有硬體提升而已! m8 /m9 說實在差異很小

{ 以沒有摸實機粗略評語}

本文章最後由( Yakult )於 2015-3-2 22:15 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-2 22:26

我有HTC手機: 是
原因:換機時機太短了~我要等M10

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-3-2 22:38

我有HTC手機: 是(蝴蝶S)
原因:想換新手機~~哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-3-2 22:42

給喬大,這樣的調查等有實機讓大家把玩後,可以再做一次,應該會很有趣!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-2 22:51

我有HTC手機:butterfly 2

我想換m9:否

原因:

1.小朋友不夠

2.對於照相品質改善空間極大的蝴蝶2來說,m9的相機爆點不大,但我很期待東芝今年2月才出產的感光元件會不會給sony帶來壓力

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-3-2 23:19

我有HTC手機: 是我想換M9 : 否原因:我一月底剛買E8,而且沒錢,希望HTC把第二代的DOT VIEW下放給M8 E8 BF2 EYE等,目前的DOT VIEW功能非常缺乏,而且對於有包膜的來說第一代DOT VIEW的安裝方式不友善,因為太緊會刮掉包膜,另外耳機很帥,想要+1

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應