綜合討論
瀏覽 : 15863

[討論] HTC羊年限量福袋集中討論區

一般用戶

等級1

路過旅人

sandy26220002015-3-4 20:57

我的是多功能工具組~~~~~~~~~也想要eye的保護殼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-3-4 20:59

小弟的是護照包+三個杯墊~
上次剛換護照包說= =
不過還是感謝站方辦這些年節活動~辛苦嚕^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2015-3-4 21:09

Ellie 發表於 2015-3-4 20:48
我也跟你拿到一樣的也!!
看到816的保護殼就小失望了,
看到被拆過的…

拆過就算了,重點是我的是 M8 啊~!!
而且上次5折就已經買了新的 DOT VIEW 備用了
收到包裹看起來扁扁的就知道案情並不單純,看來我們兩個拿到的是普獎 XD!!!!

不知道站方會不會看到,但還是衷心建議日後有類似活動不要送專用的配件
(送 M9 的配件或許比較有吸引力,或許會為了配件換新手機~誤!!)

望著手上的816 保護套,真的不知道他可以幹啥...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 21:13

我沒買到福袋, 但是有人願意把用不到的butterfly 2 dot view case 捐給我嗎? 我原廠的dot view殼4G都還沒開通就自己給我斷掉!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ET WANG2015-3-4 21:20

殘念抽到藍色butterfly2,誰有抽到eye換一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-3-4 21:36

囧掉~剛PO完開箱文才發現有討論串了!
我換到的是筆記本跟手機架!
其實兩件我都沒有~不過還是有點小失望!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 21:41

Jexzzzer 發表於 2015-3-4 21:13
我沒買到福袋, 但是有人願意把用不到的butterfly 2 dot view case 捐給我嗎? 我原廠的dot view殼4G都還沒開 ...

週末前沒人跟我換的話可以給你 反正放著不用也是浪費

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-4 21:50

我是抽到E8的灰色Dot View
但我手機是用EYE啊!
有人願意跟我交換的嗎?
或是有人想要把用不到的EYE保護殼捐獻給我嗎?
謝謝!
本文章最後由( Singing )於 2015-3-4 23:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-4 21:55

Singing 發表於 2015-3-4 21:50
我是抽到E8的灰色Dot View
但我手機是用EYE啊!
有人願意跟我交換的嗎?

抽到藍色蝴蝶2的手機套,但我手機是m 8啊…

這種限定使用的產品收到真的讓人困擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-4 22:11

Flora 發表於 2015-3-4 16:43
呵呵呵 哈哈哈 各位觀眾~~
RE在我手上啦!!

原來在Flora手上呀..
難怪我朋友只抽中鞋袋與手機立架...  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應