綜合討論
瀏覽 : 11189

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 18:50

ericimu 發表於 2015-7-8 15:07
期待這樣的規格...期待相機低光源的表現...
期待不要再熱騰騰啦~

如果是高通820應該不會像s810這麼熱。相機的部份的這次強調低光源,光學變焦希望這次能否進入HTC。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-7-8 18:53

這到底會是一款中階手機 還是要對抗下半年I6S跟NOTE 5的壓箱寶
真的很令人期待
另外 如果硬體規格真的是這樣 那明年的M10又該怎麼出呢~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-7-8 18:53

大大文章的那張圖好像是之前猜測M8的圖,所以應該不會長那樣吧!(猜測而已)

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 19:10

brian13579 發表於 2015-7-8 18:53
大大文章的那張圖好像是之前猜測M8的圖,所以應該不會長那樣吧!(猜測而已) ...

那是資料圖,所以應該不是真機圖。我會持續關注。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-8 19:15

陳誠誼 發表於 2015-7-8 16:01
怎麼我們聽到的不一樣。我們聽的是高通S820,真糟糕。

反正共通的消息是,會有較佳的照相體驗,我想這點才是最重要的,G4就是因為這樣而賣的不錯,雖然用的是次一等級的S808。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 19:17

htc讚 發表於 2015-7-8 18:53
這到底會是一款中階手機 還是要對抗下半年I6S跟NOTE 5的壓箱寶
真的很令人期待
另外 如果硬體規格真的是這 ...

現在安卓旗艦機已經無法一年一旗艦了。所以現在出這支不致於影響m10。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 19:21

ShangLai 發表於 2015-7-8 19:15
反正共通的消息是,會有較佳的照相體驗,我想這點才是最重要的,G4就是因為這樣而賣的不錯,雖然用的是次 ...

沒錯,照相體驗非常重要,就看m9照相體驗不是太好嗎?所以賣得不是太好。當然這個問題不是唯一問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-7-8 19:38

嚇過三次,M9+補一次共四次......
一切都是幻覺,嚇不了我滴.............

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-8 19:39

還要好久才上市喔!!發表後至少也要再等一段~可能年底了!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-8 19:54

ShangLai 發表於 2015-7-8 15:32
目前聽到的消息是,這隻是中高階手機,所以CPU是S620,螢幕是1080p,沒有雙喇叭(所以就沒有了三下巴)。

但 ...

這個消息從哪來,有消息來源嗎?
如果真是如此,那........真的要被小米,sony,LG比下去!
再者,1080P不是個好規格,但2K是目前主流規格!
況且HTC是跟誰比又不是不知道?難道還要再被多 噓 幾次!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應