哈拉閒聊
瀏覽 : 19731

[活動] 08:20【#OneMoment】專屬你的問候(開獎啦!)

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-6 19:26

媽媽,在學生時期你每天載我去便利商店買早餐

總是怕我吃太少多給我一些零用錢

但其實我都偷偷存起來XD 你也沒多說什麼

謝謝你媽媽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2015-8-6 19:37

哈囉~起床了,該回家了!我上班快遲到了…

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-8-6 19:37

老爸, 父親節要到了,感謝你每天早上都叫我起床,在我受傷時,幫我敷藥,謝謝你,我的好哥們

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-8-6 19:56

給我們家可愛的小狗:早上不要再舔我的臉了,雖我知道你真的很愛我~

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-8-6 20:06

媽,

早ㄚ,你在那兒過的好嗎?

我很想你...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-8-6 20:08

早安 我愛妳 啾~~                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-6 20:08

小豬,感謝你豐盛的早餐,不過千萬別買太多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-6 20:10

親愛的 早安 ,祝福妳有個美好的一天                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-8-6 20:12

親愛的媽媽  謝謝你每天都那麼早跟我一起起床 也每天幫我準備早餐  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘彥竹2015-8-6 20:19

親愛的早安呀(#>ω<#) ,睡飽了嗎?我好想你唷?真希望你就住在我家隔壁,因為這樣每天早上我都有你陪著我一起享受早餐,好了,快起來不然屁股快烤焦了XD。

潘小幽
檢舉 回應