產品討論
瀏覽 : 27391

[公告] HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-12 16:32

謝謝分享,常看到軟體更新,卻不知道更新的內容及和前版本的差別。讓我一直不想更新。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-12 17:29

哦哦哦
原來如此
難怪在Android M手機有看到News Republic的APP
還以為與BlinkFeed重覆了
原來是新功能!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-11-12 18:09

說真的,新加入News Republic之後看資訊要多等一個app開起,開啟時間跟左右滑換新聞的時間都變久了,下面又多了廣告,

其實沒感覺更快速,讀取時間又變得更多,也沒以前單純時滑順......純屬個人感覺....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-12 18:12

反正可以先更新 看習慣不習慣
不習慣就還原前一版本就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-12 21:03

qmo217 發表於 2015-11-12 18:09
說真的,新加入News Republic之後看資訊要多等一個app開起,開啟時間跟左右滑換新聞的時間都變久了,下面又 ...

"說真的,新加入News Republic之後看資訊要多等一個app開起,開啟時間跟左右滑換新聞的時間都變久了,下面又多了廣告,
其實沒感覺更快速,讀取時間又變得更多,也沒以前單純時滑順......純屬個人感覺...."

我跟你的感覺一樣,

而且移除後回不去了…

唉…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-11-12 21:05

SuperSonic 發表於 2015-11-12 18:12
反正可以先更新 看習慣不習慣
不習慣就還原前一版本就好

無法還原到上一版…

後悔安裝,已回不去了…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-12 21:10

使用者可以自由選擇New Republic服務,謝謝東尼大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur Chou2015-11-14 02:08

後悔+1 安裝後m9少了原本的流暢感 多了累贅感

可能m9又過時了吧 頓頓的

刪除後原本的blinkfeed就沒有新聞了 一片空白

只好刪除blinkfeed主畫面 眼不見為淨 唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-11-14 13:59

請問,更新完後再到應用程式,選擇將news republic停用,因為不是很習慣這新功能

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b仔2015-11-14 19:44

Arthur Chou 發表於 2015-11-14 02:08
後悔+1 安裝後m9少了原本的流暢感 多了累贅感

可能m9又過時了吧 頓頓的

後悔+1不但用起來不順暢,還多了廣告干擾
還好BF2可以把News Republic刪除之後再重新訂閱

如果HTC之後的產品都無法跟News Republic切割的話
下支手機只好忍痛跳槽了

檢舉 回應