產品討論
瀏覽 : 34883

[討論] HTC 10 和 A9的CP值,哪個高?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-18 17:19

如果是近期要換覺得是A9,如果沒有急迫的需求當然就以旗鑑HTC 10較好的選擇~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-4-18 17:29

如果是2年或以上換一支手機, 建議直上HTC 10.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-18 18:20

絕對推 A9 阿!!~不要求音效,照相優先的。

CP值高,也最符合你的要求。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丹尼兒2016-4-18 21:27

年輕人當然是使用htc10,老人小孩輕度使用的話a9要看使用程度

HTC11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-4-18 21:39

當然是HTC 10囉..
是因為是今年的旗艦機嗎?
還是因為它剛推出呢?
當然二個都是啦.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-18 21:42

如果不考慮夜拍 我認為A9會是樓主的首選

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 21:43

Rong 發表於 2016-4-18 16:28
這樣的話,當然還是會推薦HTC 10哦。

好的,謝謝大大
如果真的選10,那我要縮衣節食了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 21:45

虛幻 發表於 2016-4-18 16:32
我自己經驗,上網跟玩遊戲上,10的續航力比A9多50~60%,我不知道是不是因為有特別在優化,還是單純電池大 ...

謝謝大大
大大的比較真的很仔細
電力我很在乎,但照相品質也很在意,
倒是沒想到大大使用的經驗會是A9的相片效果好於10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 21:46

hTC One A9 發表於 2016-4-18 16:45
我覺得不太可能離去年底3.5個月了價格還不動耶,你有看看春季電腦展價格嗎? ...

春季電腦展htc不是沒參加嗎?
我有看網路,似乎有便宜點,但我怕買到整新機,所以原則上大概會在專賣店買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-18 21:47

yuche 發表於 2016-4-18 17:12
要用久一點推薦HTC10,但其實HTC A9就真的好用!

是呀,看起來很多大大都推A9,顯然A9已經很不錯了

檢舉 回應