產品討論
瀏覽 : 53670

[分享] 擋不住的紅色誘惑~HTC 10 夕光紅開箱

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-27 11:17

樓主把夕光紅鑽石切邊拍攝得很漂亮哦!

雖然我在第一頁回過,但因為支援前線所以再回一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 11:17

HTC 10夕光紅的經過版大細節拍攝那金屬透光的紅有展現出來,真的是無法低調
那只好高調展現出來,謝謝版大分享,也恭喜入選支援前線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-6-27 11:18

紅的顯眼~恭喜版主購入美機~~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-27 11:18

今年10月約到期,就是這一支了

加油,這支一定要比之前那支e9好

加油。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332016-6-27 11:18

HTC 10夕光紅各種角度都漂亮~
大大拍照的角度
更能凸顯紅色的魅力.....
立刻把其他顏色比下去了
真想擁有一支!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-27 11:18

超醒目的夕光紅,恭喜大大入手好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2016-6-27 11:19

漂亮的大紅色
GOGO~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-27 11:19

紅通通的10現身讓大家能有H幣入袋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-6-27 11:19

紅色真的很美

不過沒有出藍色我是絕對不會出手的

我要M8的那種極光藍啊啊啊啊啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-6-27 11:21

紅紅紅

哇好紅      真閃

恭喜大大入手美機

推一個

讚啦

美機  美圖

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應