綜合討論
瀏覽 : 27610

[活動] 《中秋月夜月有趣!》

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-8 22:23

浪跡天涯跟HTC A9,打算去高雄與家人歡度佳節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-8 22:43

XainSS準備帶著HTC One M7拍攝 和親戚去參加中秋烤肉活動 狂歡整個中秋節~

文章在這     《我與HTC Fun中秋》2016中秋月圓

本文章最後由( XianSS )於 2016-9-18 17:12 編輯

本文章最後由( XianSS )於 2016-9-18 19:13 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-9-8 22:52

林恩準備帶著手上的E9+,開心地吃著烤肉,開心記錄與家人的每一刻~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-9-8 23:01

nagitsai準備帶著HTC One M9和家人一起參加里民中秋晚會喲 ^^

本文章最後由( nagitsai )於 2016-9-14 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-9-9 00:15

《中秋月夜月有趣!》

對我來說...只能為三餐帶著 HTC  A9  繼續努力工作
本文章最後由( carytoy )於 2016-9-13 00:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-9-9 00:32

annann準備帶著手上的HTC Butterfly 2,到朋友家玩耍,開心地吃著烤肉,記錄與朋友們的開心時光~

本文章最後由( annann )於 2016-9-16 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-9-9 00:37

今年中秋準備帶家人跟HTC 10到安平古堡抓怪...據說那邊的海岸可是聖地,唯一的麻煩是要開快4小時的車

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-9-9 00:40

中秋計畫!! sjwu帶著我的htc10烤肉 啤酒 外出遊玩 烤肉 啤酒 睡覺~ 無限輪迴 哈哈哈哈

開烤啦~
先附上一張啤酒照

本文章最後由( sjwu )於 2016-9-12 21:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-9-9 06:55

colors準備帶著手上的E9+,和家人一起快樂烤肉放著煙火,開心記錄與家人的每一瞬間~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-9-9 08:09

本來是要bring my HTC desire 620去錢櫃唱ktv但是居然沒有人要去 所以改成去朋友家吃晚餐 聊巴掛

本文章最後由( Jujube2001 )於 2016-9-13 21:07 編輯

檢舉 回應