綜合討論
瀏覽 : 46249

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園後站 建國公園、東南亞風情小街

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-26 10:41

很有復古的感覺,感謝分享                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-12-26 10:41

感謝分享 照片拍得不錯.                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-12-26 10:42

感覺建築都是上了年紀的呢~ 東南亞店家好多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-12-26 10:43

濾鏡用得不錯 有復古的感覺.        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-12-26 10:44

古老風格還是很美~~                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-12-26 10:44

感謝樓主這貼近生活的風情照, 但慚愧的是為 h 幣而來.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-12-26 10:44

感覺是滿國際化的耶,照片拍的不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-12-26 10:45

有種異國風情又帶有固色古香的小巷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-12-26 10:45

app風格感覺好懷舊唷 拍的很棒 謝謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-12-26 10:45

以前後站有許多工廠,所以車站附近的生活圈才偏向異國風情。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應