綜合討論
瀏覽 : 59115

[分享] HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-8-28 11:14

謝謝分享,內容真的好詳細,很實用的文章~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-8-28 11:14

照片拍的真漂亮                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-8-28 11:16

感謝分享,很精彩                                                

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-8-28 11:18

很棒的體驗文,要買之前可以來參考看看,謝謝大大的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-8-28 11:18

很詳細噢,感謝                                            

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-8-28 11:20

感謝分享,照片拍的很有水準              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-8-28 11:26

樓主把U12+的優點發揮的淋漓盡致
謝謝拍這麼多的美圖分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-8-28 11:27

HTC U12+ 拍照就是好看,謝謝分享【 HTC U12+實機測試:HTC 2018年唯一旗艦輕鬆體驗!】。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-8-28 11:30

好猛阿~~~                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-8-28 11:31

U12+的拍照有所進步
但整體進步幅度不大
可以說是U11+的改良升級版
文中大篇幅強調的拍照功能
其實對手廠商也都有
看不出有什麼自身特色
更沒有讓人有"哇"的感覺