綜合討論
瀏覽 : 116504

[分享] U12+忘憂森林

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-7-13 02:22

滿佈霧氣的氣氛有種矇矓美,再說,U12+的雜訊是不是很低啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-7-13 02:27

忘憂森林有迷霧,可怕咦!!!!

偌大的森林,一團的霧茫茫然裡,攝照的如此清晰入景,果真是抓取了它。

有時就是這樣子,才能知道一個手機的好壞。

茫茫霧海,精準顯示並發揮出來,這就是U12+的價值了。

恭喜你入手好機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-7-13 02:38

哇!HTC最忠實的粉絲就是你了!
霧中照景鰻好看的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-7-13 02:44

大大拍得真不錯!!!

U12+拍照真的滿厲害的!

最忠實粉絲就是你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-7-13 02:51

迷迷濛濛的好像仙境般
樓主拍的真棒

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2018-7-13 03:02

大大的舊手機看起來都還9成新耶!

恭喜入手新機,多多分享美拍喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-7-13 03:18

謝謝大大分享,感覺真的很忘憂呢!好濃的霧啊!
可以請大大也分享一下從U11+到U12+的升級、降級給我們知道嗎?
麻煩您了,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-7-13 03:43

拍得很好 看得出U12+的照相功能真的很棒~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-7-13 03:44

謝謝大大的分享,照片真的不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-7-13 04:10

拍的真不錯  謝謝分享                  

Jamie Lu
檢舉 回應